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Sandwich d'aubergine au halloumi
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ aubergine
- 65 g de halloumi
- 1¼ de cs de sauce soja
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de sirop d'érable
- ¼ de oignon rouge
- 40 g de houmous
- 25 g de tomates séchées à l'huile
- quelques feuilles de salade
- 1 aubergine
- 125 g de halloumi
- 2½ cs de sauce soja
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de sirop d'érable
- ½ oignon rouge
- 75 g de houmous
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- quelques feuilles de salade
- 2 aubergines
- 250 g de halloumi
- 5 cs de sauce soja
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de sirop d'érable
- 1 oignon rouge
- 150 g de houmous
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- quelques feuilles de salade
- 3 aubergines
- 375 g de halloumi
- 7½ cs de sauce soja
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de sirop d'érable
- 1½ oignon rouge
- 225 g de houmous
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- quelques feuilles de salade
- 4 aubergines
- 500 g de halloumi
- 1 dl de sauce soja
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de sirop d'érable
- 2 oignons rouges
- 300 g de houmous
- 200 g de tomates séchées à l'huile
- quelques feuilles de salade
- 5 aubergines
- 625 g de halloumi
- 1,25 dl de sauce soja
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 cs de sirop d'érable
- 2½ oignons rouges
- 375 g de houmous
- 250 g de tomates séchées à l'huile
- quelques feuilles de salade
- 6 aubergines
- 750 g de halloumi
- 1,5 dl de sauce soja
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de sirop d'érable
- 3 oignons rouges
- 450 g de houmous
- 300 g de tomates séchées à l'huile
- quelques feuilles de salade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les aubergines dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Également trancher le halloumi. Mélanger la sauce soja à l'huile avec le sirop d'érable. En badigeonner les tranches d'aubergine et de halloumi des deux côtés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à env. 180 °C. Griller les tranches d'aubergine et de halloumi env. 3 min des deux côtés. Les réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler l'oignon et le détailler en fines rouelles. Étaler un peu de houmous sur les tranches d'aubergine puis les garnir d'oignon, de halloumi, de tomates et de salade. Replier et fixer avec un cure-dent.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une température élevée (220-280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180-220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.
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