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Sandwich d'aubergine au halloumi

Sandwich d'aubergine au halloumi

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 33 g, glucides 21 g, 480 kcal
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Pas de pain dans ce sandwich, l'aubergine le remplace avec une audace aussi goûteuse qu’originale. À l’intérieur, houmous, tomates, fromage grillé et plus.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ aubergine
  • 65 g de halloumi
  • 1¼ de  cs de sauce soja
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cs de sirop d'érable
  • ¼ de oignon rouge
  • 40 g de houmous
  • 25 g de tomates séchées à l'huile
  • quelques feuilles de salade
  • 1 aubergine
  • 125 g de halloumi
  • 2½ cs de sauce soja
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de sirop d'érable
  • ½ oignon rouge
  • 75 g de houmous
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • quelques feuilles de salade
  • 2 aubergines
  • 250 g de halloumi
  • 5 cs de sauce soja
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 1 oignon rouge
  • 150 g de houmous
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • quelques feuilles de salade
  • 3 aubergines
  • 375 g de halloumi
  • 7½ cs de sauce soja
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de sirop d'érable
  • oignon rouge
  • 225 g de houmous
  • 150 g de tomates séchées à l'huile
  • quelques feuilles de salade
  • 4 aubergines
  • 500 g de halloumi
  • 1 dl de sauce soja
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 2 oignons rouges
  • 300 g de houmous
  • 200 g de tomates séchées à l'huile
  • quelques feuilles de salade
  • 5 aubergines
  • 625 g de halloumi
  • 1,25 dl de sauce soja
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 cs de sirop d'érable
  • oignons rouges
  • 375 g de houmous
  • 250 g de tomates séchées à l'huile
  • quelques feuilles de salade
  • 6 aubergines
  • 750 g de halloumi
  • 1,5 dl de sauce soja
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 3 oignons rouges
  • 450 g de houmous
  • 300 g de tomates séchées à l'huile
  • quelques feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les aubergines dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Également trancher le halloumi. Mélanger la sauce soja à l'huile avec le sirop d'érable. En badigeonner les tranches d'aubergine et de halloumi des deux côtés.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à env. 180 °C. Griller les tranches d'aubergine et de halloumi env. 3 min des deux côtés. Les réserver.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Peler l'oignon et le détailler en fines rouelles. Étaler un peu de houmous sur les tranches d'aubergine puis les garnir d'oignon, de halloumi, de tomates et de salade. Replier et fixer avec un cure-dent.

    Presque au bout
Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-daubergine-au-halloumi
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Une température élevée (220-280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180-220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.

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