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Sandwich di melanzane con halloumi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ melanzana
- 65 g di halloumi
- 1¼ di cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- ¼ di cipolla rossa
- 40 g di hummus
- 25 g di pomodori secchi sott’olio
- qualche foglia d’insalata
- 1 melanzana
- 125 g di halloumi
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cipolla rossa
- 75 g di hummus
- 50 g di pomodori secchi sott’olio
- qualche foglia d’insalata
- 2 melanzane
- 250 g di halloumi
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cipolla rossa
- 150 g di hummus
- 100 g di pomodori secchi sott’olio
- qualche foglia d’insalata
- 3 melanzane
- 375 g di halloumi
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1½ cipolle rosse
- 225 g di hummus
- 150 g di pomodori secchi sott’olio
- qualche foglia d’insalata
- 4 melanzane
- 500 g di halloumi
- 1 dl di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cipolle rosse
- 300 g di hummus
- 200 g di pomodori secchi sott’olio
- qualche foglia d’insalata
- 5 melanzane
- 625 g di halloumi
- 1,25 dl di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2½ cipolle rosse
- 375 g di hummus
- 250 g di pomodori secchi sott’olio
- qualche foglia d’insalata
- 6 melanzane
- 750 g di halloumi
- 1,5 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cipolle rosse
- 450 g di hummus
- 300 g di pomodori secchi sott’olio
- qualche foglia d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia le melanzane per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Taglia l'halloumi a fette. Mescola la salsa di soia con l'olio e lo sciroppo d'acero e spennella le fette di melanzana e di halloumi con la salsa da entrambi i lati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a ca. 180 °C. Griglia le melanzane e l'halloumi da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti, poi metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbuccia la cipolla e tagliala a fettine sottili con una mandolina. Spalma un po' di hummus sulle fette di melanzana. Farciscile con le cipolle, l'halloumi, i pomodori e un po' d'insalata. Chiudi con un'altra fetta e fissa con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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