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Sandwich di melanzane con halloumi

Sandwich di melanzane con halloumi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 33 g, carboidrati 21 g, 480 kcal
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Questo sandwich non richiede pane ma fette di melanzana grigliate farcite con formaggio da grigliare, cipolle e pomodori sott'olio.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ melanzana
  • 65 g di halloumi
  • 1¼ di  cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ¼ di cipolla rossa
  • 40 g di hummus
  • 25 g di pomodori secchi sott’olio
  • qualche foglia d’insalata
  • 1 melanzana
  • 125 g di halloumi
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ½ cipolla rossa
  • 75 g di hummus
  • 50 g di pomodori secchi sott’olio
  • qualche foglia d’insalata
  • 2 melanzane
  • 250 g di halloumi
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di hummus
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio
  • qualche foglia d’insalata
  • 3 melanzane
  • 375 g di halloumi
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • cipolle rosse
  • 225 g di hummus
  • 150 g di pomodori secchi sott’olio
  • qualche foglia d’insalata
  • 4 melanzane
  • 500 g di halloumi
  • 1 dl di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cipolle rosse
  • 300 g di hummus
  • 200 g di pomodori secchi sott’olio
  • qualche foglia d’insalata
  • 5 melanzane
  • 625 g di halloumi
  • 1,25 dl di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • cipolle rosse
  • 375 g di hummus
  • 250 g di pomodori secchi sott’olio
  • qualche foglia d’insalata
  • 6 melanzane
  • 750 g di halloumi
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cipolle rosse
  • 450 g di hummus
  • 300 g di pomodori secchi sott’olio
  • qualche foglia d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le melanzane per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Taglia l'halloumi a fette. Mescola la salsa di soia con l'olio e lo sciroppo d'acero e spennella le fette di melanzana e di halloumi con la salsa da entrambi i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il grill a ca. 180 °C. Griglia le melanzane e l'halloumi da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti, poi metti da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sbuccia la cipolla e tagliala a fettine sottili con una mandolina. Spalma un po' di hummus sulle fette di melanzana. Farciscile con le cipolle, l'halloumi, i pomodori e un po' d'insalata. Chiudi con un'altra fetta e fissa con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-melanzane-con-halloumi
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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