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Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 g Aubergine
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 8 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
- 250 g gemischter Blattsalat
-
Salatsauce
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- ¼ Würfel Bouillon
- 3 EL Saurer Halbrahm
- 2 EL Essig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Aubergine
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 16 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
- 500 g gemischter Blattsalat
-
Salatsauce
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- ½ Würfel Bouillon
- 6 EL Saurer Halbrahm
- 4 EL Essig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Aubergine
- Salz
- 9 EL Olivenöl
- 24 Tranchen Rohschinken à ca. 15 g
- 750 g gemischter Blattsalat
-
Salatsauce
- 300 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- ¾ Würfel Bouillon
- 9 EL Saurer Halbrahm
- 6 EL Essig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 Schalotten
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Salatsauce Tomaten pürieren. Bouillonwürfel beigeben. Sauce zur Hälfte einkochen und etwas abkühlen lassen. Rahm, Essig und Öl dazugeben. Schalotte sehr fein hacken, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Aubergine in feine Scheiben schneiden. Leicht salzen, 5 Minuten ziehen lassen, trockentupfen. Im Öl knusprig braten. Auf Haus- haltspapier abtropfen lassen. Rohschinken in derselben Pfanne ohne Fett knusprig braten. Salat, Rohschinken und Aubergine anrichten. Sauce dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Mit ungebratenem Rohschinken oder mit Salami servieren.
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