Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit gebratenem Rohschinken und Aubergine

Blattsalat mit gebratenem Rohschinken und Aubergine

Vorspeise oder kleine Mahlzeit für Hitzetage: Gemischter Blattsalat mit gebratenen Auberginen und Rohschinken. Tomatisierte Sauce separat servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gAubergine
  • Salz
  • 3 ELOlivenöl
  • 8 TranchenRohschinken à ca. 15 g
  • 250 ggemischter Blattsalat
  • Salatsauce

  • 100 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ¼ WürfelBouillon
  • 3 ELSaurer Halbrahm
  • 2 ELEssig
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gAubergine
  • Salz
  • 6 ELOlivenöl
  • 16 TranchenRohschinken à ca. 15 g
  • 500 ggemischter Blattsalat
  • Salatsauce

  • 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ WürfelBouillon
  • 6 ELSaurer Halbrahm
  • 4 ELEssig
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 2Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gAubergine
  • Salz
  • 9 ELOlivenöl
  • 24 TranchenRohschinken à ca. 15 g
  • 750 ggemischter Blattsalat
  • Salatsauce

  • 300 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ¾ WürfelBouillon
  • 9 ELSaurer Halbrahm
  • 6 ELEssig
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 3Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
12 g
22,1 %
Fett
17 g
70,5 %
Kohlenhydrate
4 g
7,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Salatsauce Tomaten pürieren. Bouillonwürfel beigeben. Sauce zur Hälfte einkochen und etwas abkühlen lassen. Rahm, Essig und Öl dazugeben. Schalotte sehr fein hacken, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Aubergine in feine Scheiben schneiden. Leicht salzen, 5 Minuten ziehen lassen, trockentupfen. Im Öl knusprig braten. Auf Haus- haltspapier abtropfen lassen. Rohschinken in derselben Pfanne ohne Fett knusprig braten. Salat, Rohschinken und Aubergine anrichten. Sauce dazuservieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Mit ungebratenem Rohschinken oder mit Salami servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren