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Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 g di melanzane
- sale
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 8 fette di prosciutto crudo
- 250 g d’insalata a foglie mista
-
Salsa per l'insalata
- 100 g di pelati triturati in scatola
- ¼ di dado di brodo
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 scalogno
- sale
- pepe
- 300 g di melanzane
- sale
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 16 fette di prosciutto crudo
- 500 g d’insalata a foglie mista
-
Salsa per l'insalata
- 200 g di pelati triturati in scatola
- ½ dado di brodo
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 4 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 scalogni
- sale
- pepe
- 450 g di melanzane
- sale
- 9 cucchiai d'olio d’oliva
- 24 fette di prosciutto crudo
- 750 g d’insalata a foglie mista
-
Salsa per l'insalata
- 300 g di pelati triturati in scatola
- ¾ di dado di brodo
- 9 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 6 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 scalogni
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per la salsa, frullate i pelati. Unite il dado. Fate ridurre la salsa della metà e lasciatela raffreddare brevemente. Aggiungete la panna, l’aceto e l’olio. Tritate lo scalogno e unitelo alla salsa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate le melanzane a fettine. Salate leggermente, fate riposare per 5 minuti e tamponate. Rosolatele nell’olio e sgocciolatele su carta da cucina. Rosolate il prosciutto nella stessa padella, senza aggiungere grassi. Servite l’insalata con il prosciutto crudo, le melanzane e la salsa.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il prosciutto crudo o il salame possono essere serviti anche freddi.
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