Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bier-Birnen-Konfitüre

Bier-Birnen-Konfitüre

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 114 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Raffinierte Idee aus der Einmachküche: Die würzige Konfitüre aus Birnen, Zitronensaft und Lagerbier ist eine willkommene Überraschung beim Brunch.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

5
  • 5
  • 10

Einmachgläser à 2 dl

  • 600 g Birnen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3,3 dl helles Lagerbier, mit oder ohne Alkohol
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1,2 kg Birnen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 6,6 dl helles Lagerbier, mit oder ohne Alkohol
  • 1 kg Gelierzucker 2:1

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Birnen ungeschält halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Mit Bier und Gelierzucker aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Konfitüre in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Nach Belieben mit Brot, Käse, Roastbeef oder Terrine servieren. Ungeöffnet mindestens 5 Monate haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren