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Beeren-Charlotte
Zutaten
Dessert Ergibt 10 Stück
für 1 Springform à ca. 20 cm Ø
- 120 g Candy Buttons, rosa (Zuckerdekor) , im Online-Shop bestellbar
- ca. 24 Löffelbiskuits
- 1 Lage helles Tortenbiskuit
- 12 Blatt Gelatine
- 80 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 2 Eiweiss
- 150 g Zucker
- 4 Eigelb
- 500 g M-Dessert (Sauermilch)
- 100 g Magerquark
- 2 dl Vollrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
- fest werden lassen:
- 6-8 Stunden
- Gesamt:
- 9 Std.
-
Weiter gehts
Candy Buttons nach Packungsanleitung schmelzen und glatt rühren. Löffelbiskuits je zur Hälfte damit bestreichen. Auf Backpapier legen, Glasur fest werden lassen. Aus dem Tortenbiskuit eine Rondelle à ca. 18 cm Ø schneiden. Springformrand auf eine Servierplatte stellen. Biskuit in die Form legen. Löffelbiskuits mit der gewölbten Seite nach aussen den Formrand entlang aufstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Beeren antauen lassen. Eiweisse steif schlagen. 2 EL Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Kühl stellen. Eigelbe mit restlichem Zucker cremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken, mit 4 EL M-Dessert bei kleiner Hitze auflösen. Restliches M-Dessert und Quark unter die Creme rühren. Gelatinemischung dazurühren. Creme kühl stellen, bis sie fest zu werden beginnt.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen. Mit Eischnee unter die Creme heben. Die Hälfte davon in die Form füllen. Beeren unter die restliche Creme heben. In die Form füllen. 6–8 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig
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Tipp
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