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Charlotte alle bacche
Ingredienti
DessertPer 10 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 20 cm Ø
- 120 g di Candy Buttons, rosa (decorazione di zucchero) , in vendita nei negozi online
- ca. 24 savoiardi
- 1 fondo di pan di Spagna chiaro
- 12 fogli di gelatina
- 80 g di bacche miste, surgelate
- 2 albumi
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 100 g di quark magro
- 2 dl di panna intera
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- consolidamento:
- 6-8 ore
- Tempo totale:
- 9 h
-
Si continua così
Sciogliete i Candy Buttons seguendo le indicazioni sulla confezione. Ricoprite i savoiardi fino a metà con il composto e adagiateli su carta da forno per far seccare la glassa. Ritagliate un disco di ca. 18 cm Ø dal fondo di pan di Spagna. Mettete l’anello su un piatto. Sistemate il fondo di pan di Spagna nell’ anello e formate il bordo con i savoiardi, sistemandoli uno accanto all’altro con la parte arrotondata rivolta verso l’esterno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scongelate le bacche. Montate gli albumi, unite 2 cucchiai di zucchero a pioggia e continuate a montare finché gli albumi risultano ben fermi e brillanti. Metteteli in frigo. Mescolate i tuorli con il resto dello zucchero. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in 4 cucchiai di M-Dessert a fuoco basso. Unite l’M-Dessert rimasto e il quark ai tuorli. Incorporate la gelatina e mettete la crema in frigo finché inizia a consolidarsi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna e incorporatela alla crema con gli albumi montati a neve. Versate metà della crema sul pan di Spagna. Incorporate le bacche al resto della crema e versatela nello stampo. Fate consolidare in frigo per 6-8 ore.
Ci sei quasi!
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