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Bananen-Reisköpfchen mit Safran
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Förmchen à ca. 2 dl
für 4 Förmchen à ca. 2 dl
für 6 Förmchen à ca. 2 dl
für 8 Förmchen à ca. 2 dl
für 10 Förmchen à ca. 2 dl
für 12 Förmchen à ca. 2 dl
- 40 g getrocknete Bananen
- 3 Blatt Gelatine
- 2 dl Milch
- 1 Prise Salz
- 30 g Milchreis
- 25 g Zucker
- 1 Prise Safranfäden
- 1 dl Rahm
-
Sauce
- 50 g getrocknete Bananen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Zucker
- ½ Briefchen Safran
- 80 g getrocknete Bananen
- 6 Blatt Gelatine
- 4 dl Milch
- 1 Prise Salz
- 60 g Milchreis
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Safranfäden
- 2 dl Rahm
-
Sauce
- 100 g getrocknete Bananen
- 4 EL Wasser
- 2 EL Zucker
- 1 Briefchen Safran
- 120 g getrocknete Bananen
- 9 Blatt Gelatine
- 6 dl Milch
- 2 Prisen Salz
- 90 g Milchreis
- 75 g Zucker
- 3 Prisen Safranfäden
- 3 dl Rahm
-
Sauce
- 150 g getrocknete Bananen
- 6 EL Wasser
- 3 EL Zucker
- 1½ Briefchen Safran
- 160 g getrocknete Bananen
- 12 Blatt Gelatine
- 8 dl Milch
- 2 Prisen Salz
- 120 g Milchreis
- 100 g Zucker
- 4 Prisen Safranfäden
- 4 dl Rahm
-
Sauce
- 200 g getrocknete Bananen
- 8 EL Wasser
- 4 EL Zucker
- 2 Briefchen Safran
- 200 g getrocknete Bananen
- 15 Blatt Gelatine
- 1 dl Milch
- 3 Prisen Salz
- 150 g Milchreis
- 125 g Zucker
- 5 Prisen Safranfäden
- 5 dl Rahm
-
Sauce
- 250 g getrocknete Bananen
- 1 dl Wasser
- 5 EL Zucker
- 2½ Briefchen Safran
- 240 g getrocknete Bananen
- 18 Blatt Gelatine
- 1,2 dl Milch
- 3 Prisen Salz
- 180 g Milchreis
- 150 g Zucker
- 6 Prisen Safranfäden
- 6 dl Rahm
-
Sauce
- 300 g getrocknete Bananen
- 1,2 dl Wasser
- 6 EL Zucker
- 3 Briefchen Safran
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Bananen längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Milch, Salz und Milchreis bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Zucker, Safran und Bananenwürfel darunter mischen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, zum Milchreis geben und schmelzen lassen. Milchreis aus der Pfanne nehmen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Förmchen kalt ausspülen. Rahm schlagen, sorgfältig unter den Milchreis heben. Sofort in die Förmchen füllen. Im Kühlschrank 4 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Bananen in dünne Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker aufkochen. Bananen zugeben. Kurz aufkochen. Safran darunter mischen. Sauce abkühlen lassen. Bananen-Reisköpfchen stürzen und mit der Sauce servieren.
fast fertig
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