Bananen-Kalbs-Roulade auf Kokos-Curry-Gemüse
Diese Kalbs-Rouladen haben es in sich; sie sind mit Bananen gefüllt. Serviert auf Kokos-Curry-Gemüse punkten sie zudem mit asiatischem Touch.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1gelbe Peperoni
- 1grüne Peperoni
- 1rote Peperoni
- 3Karotten
- 200 gLauch
- 4Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 4Bananen
- 3 ELÖl
- 4 ELgelbe Currypaste
- 5 dlKokosmilch
- 2gelbe Peperoni
- 2grüne Peperoni
- 2rote Peperoni
- 6Karotten
- 400 gLauch
- 8Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 8Bananen
- 6 ELÖl
- 8 ELgelbe Currypaste
- 1 lKokosmilch
- 3gelbe Peperoni
- 3grüne Peperoni
- 3rote Peperoni
- 9Karotten
- 600 gLauch
- 12Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 12Bananen
- 9 ELÖl
- 12 ELgelbe Currypaste
- 1,5 lKokosmilch
Zutaten in deiner Migros
- Zahnstocher
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 21,5 %
- Fett
- 32 g
- 48,3 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 30,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen, Karotten in Stäbchen, Lauch schräg in Ringe schneiden. Kalbsschnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Schnitzel um eine Banane wickeln. Mit Zahnstocher fixieren. Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kalbsrouladen rundum ca. 4 Minuten anbraten, herausheben. Restliches Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten andünsten. Lauch beigeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Currypaste dazurühren, mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen beigeben und unter wenden ca. 3 Minuten ziehen lassen. Bananenrouladen mit dem Gemüse anrichten.
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