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Bananen-Kalbs-Roulade auf Kokos-Curry-Gemüse

Bananen-Kalbs-Roulade auf Kokos-Curry-Gemüse

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 46 g, 640 kcal
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Diese Kalbs-Rouladen haben es in sich; sie sind mit Bananen gefüllt. Serviert auf Kokos-Curry-Gemüse punkten sie zudem mit asiatischem Touch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ gelbe Peperoni
  • ¼ grüne Peperoni
  • ¼ rote Peperoni
  • ¾ Karotte
  • 50 g Lauch
  • 1 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Banane
  • ¾ EL Öl
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • ½ gelbe Peperoni
  • ½ grüne Peperoni
  • ½ rote Peperoni
  • Karotten
  • 100 g Lauch
  • 2 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bananen
  • 1½ EL Öl
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 3 Karotten
  • 200 g Lauch
  • 4 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Bananen
  • 3 EL Öl
  • 4 EL gelbe Currypaste
  • 5 dl Kokosmilch
  • gelbe Peperoni
  • grüne Peperoni
  • rote Peperoni
  • Karotten
  • 300 g Lauch
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Bananen
  • 4½ EL Öl
  • 6 EL gelbe Currypaste
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 grüne Peperoni
  • 2 rote Peperoni
  • 6 Karotten
  • 400 g Lauch
  • 8 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Bananen
  • 6 EL Öl
  • 8 EL gelbe Currypaste
  • 1 l Kokosmilch
  • gelbe Peperoni
  • grüne Peperoni
  • rote Peperoni
  • Karotten
  • 500 g Lauch
  • 10 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Bananen
  • 7½ EL Öl
  • 10 EL gelbe Currypaste
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 3 gelbe Peperoni
  • 3 grüne Peperoni
  • 3 rote Peperoni
  • 9 Karotten
  • 600 g Lauch
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Bananen
  • 9 EL Öl
  • 12 EL gelbe Currypaste
  • 1,5 l Kokosmilch

Utensilien

  • Zahnstocher

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen, Karotten in Stäbchen, Lauch schräg in Ringe schneiden. Kalbsschnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Schnitzel um eine Banane wickeln. Mit Zahnstocher fixieren. Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kalbsrouladen rundum ca. 4 Minuten anbraten, herausheben. Restliches Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten andünsten. Lauch beigeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Currypaste dazurühren, mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen beigeben und unter wenden ca. 3 Minuten ziehen lassen. Bananenrouladen mit dem Gemüse anrichten.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bananen-kalbs-roulade-auf-kokos-curry-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen Wok-Nudeln oder Reis.

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