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Bananen-Kalbs-Roulade auf Kokos-Curry-Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ gelbe Peperoni
- ¼ grüne Peperoni
- ¼ rote Peperoni
- ¾ Karotte
- 50 g Lauch
- 1 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Banane
- ¾ EL Öl
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1,25 dl Kokosmilch
- ½ gelbe Peperoni
- ½ grüne Peperoni
- ½ rote Peperoni
- 1½ Karotten
- 100 g Lauch
- 2 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bananen
- 1½ EL Öl
- 2 EL gelbe Currypaste
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 gelbe Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 1 rote Peperoni
- 3 Karotten
- 200 g Lauch
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 4 Bananen
- 3 EL Öl
- 4 EL gelbe Currypaste
- 5 dl Kokosmilch
- 1½ gelbe Peperoni
- 1½ grüne Peperoni
- 1½ rote Peperoni
- 4½ Karotten
- 300 g Lauch
- 6 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 6 Bananen
- 4½ EL Öl
- 6 EL gelbe Currypaste
- 7,5 dl Kokosmilch
- 2 gelbe Peperoni
- 2 grüne Peperoni
- 2 rote Peperoni
- 6 Karotten
- 400 g Lauch
- 8 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 8 Bananen
- 6 EL Öl
- 8 EL gelbe Currypaste
- 1 l Kokosmilch
- 2½ gelbe Peperoni
- 2½ grüne Peperoni
- 2½ rote Peperoni
- 7½ Karotten
- 500 g Lauch
- 10 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 10 Bananen
- 7½ EL Öl
- 10 EL gelbe Currypaste
- 1,25 l Kokosmilch
- 3 gelbe Peperoni
- 3 grüne Peperoni
- 3 rote Peperoni
- 9 Karotten
- 600 g Lauch
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flachgeklopft und im Schmetterlingsschnitt geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 12 Bananen
- 9 EL Öl
- 12 EL gelbe Currypaste
- 1,5 l Kokosmilch
Utensilien
- Zahnstocher
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen, Karotten in Stäbchen, Lauch schräg in Ringe schneiden. Kalbsschnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Schnitzel um eine Banane wickeln. Mit Zahnstocher fixieren. Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kalbsrouladen rundum ca. 4 Minuten anbraten, herausheben. Restliches Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten andünsten. Lauch beigeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Currypaste dazurühren, mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen beigeben und unter wenden ca. 3 Minuten ziehen lassen. Bananenrouladen mit dem Gemüse anrichten.
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Tipp
Dazu passen Wok-Nudeln oder Reis.
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