Banana-Bread-Topping mit Vanilleglace
Mit Vanilleglace, gesalzenen Erdnüssen und rosa Pfeffer wird Bananenbrot zum besonderen Erlebnis. Die Brotscheiben können vorher auch angebraten werden.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 ggesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 KugelVanilleglace
- rosa Pfeffer
- 20 ggesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 KugelnVanilleglace
- rosa Pfeffer
- 40 ggesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 KugelnVanilleglace
- rosa Pfeffer
- 60 ggesalzene geröstete Erdnüsse
- 6 KugelnVanilleglace
- rosa Pfeffer
- 80 ggesalzene geröstete Erdnüsse
- 8 KugelnVanilleglace
- rosa Pfeffer
- 100 ggesalzene geröstete Erdnüsse
- 10 KugelnVanilleglace
- rosa Pfeffer
- 120 ggesalzene geröstete Erdnüsse
- 12 KugelnVanilleglace
- rosa Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 12,1 %
- Fett
- 7 g
- 63,6 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 24,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Erdnüsse hacken. Vanilleglace auf dem Banana Bread anrichten. Mit Erdnüssen und rosa Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.