Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Banana-Bread-Topping mit Sanddorn und Beeren
Gesamt: 5 Min. •
Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g,
Fett 0 g,
Kohlenhydrate 13 g, 60 kcal
Persönliche Notiz
Bananenbrotscheiben werden mit Sanddornmark bestrichen und mit gemischten Beeren, ob frisch oder aus dem Tiefkühler, zu einem attraktiven Dessert belegt.
Zutaten
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Sanddornmark
- 25 g gemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 2 EL Sanddornmark
- 50 g gemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 4 EL Sanddornmark
- 100 g gemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 6 EL Sanddornmark
- 150 g gemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 8 EL Sanddornmark
- 200 g gemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 10 EL Sanddornmark
- 250 g gemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 12 EL Sanddornmark
- 300 g gemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Sanddornmark auf die Banana-Bread-Scheiben verteilen. Mit Beeren belegen und sofort servieren. Nach Belieben mit Pfefferminz bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.