Banana-Bread-Topping mit Sanddorn und Beeren
Bananenbrotscheiben werden mit Sanddornmark bestrichen und mit gemischten Beeren, ob frisch oder aus dem Tiefkühler, zu einem attraktiven Dessert belegt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 5 Min.
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELSanddornmark
- 25 ggemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 2 ELSanddornmark
- 50 ggemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 4 ELSanddornmark
- 100 ggemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 6 ELSanddornmark
- 150 ggemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 8 ELSanddornmark
- 200 ggemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 10 ELSanddornmark
- 250 ggemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
- 12 ELSanddornmark
- 300 ggemischte Beeren, je nach Saison, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Sanddornmark auf die Banana-Bread-Scheiben verteilen. Mit Beeren belegen und sofort servieren. Nach Belieben mit Pfefferminz bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.