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Baguette mit Erbsenpaste und Brunnenkresse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Erbsen in der Schote oder 100 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ Zitrone
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g geriebener Parmesan
- ¾ EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Baguette
- 5 g Brunnenkresse
- 600 g Erbsen in der Schote oder 200 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g geriebener Parmesan
- 1½ EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Baguette
- 10 g Brunnenkresse
- 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 400 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g geriebener Parmesan
- 3 EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Baguette à 260 g
- 20 g Brunnenkresse
- 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 600 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Zitronen
- 3 Knoblauchzehen
- 75 g geriebener Parmesan
- 4½ EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Baguette à 260 g
- 30 g Brunnenkresse
- 2,4 kg Erbsen in der Schote oder 800 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 2 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g geriebener Parmesan
- 6 EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Baguette à 260 g
- 40 g Brunnenkresse
- 3 kg Erbsen in der Schote oder 1 kg Erbsen ausgelöst
- Salz
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- 5 Knoblauchzehen
- 125 g geriebener Parmesan
- 7½ EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Baguette à 260 g
- 50 g Brunnenkresse
- 3,6 kg Erbsen in der Schote oder 1.2 kg Erbsen ausgelöst
- Salz
- 3 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- 6 Knoblauchzehen
- 150 g geriebener Parmesan
- 9 EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Baguette à 260 g
- 60 g Brunnenkresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Erbsen aus der Schote lösen. Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen gut abtropfen lassen. Mit Öl grob pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Knoblauch dazupressen. Parmesan und Crème fraîche dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette längs, dann quer halbieren. Baguettestücke mit der Schnittfläche nach unten in eine Bratpfanne ohne Fett oder auf den Grill geben und bei mittlerer Hitze anrösten. Mit Erbsenmasse bestreichen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Mit Brunnenkresse bestreuen und servieren.
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