Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Baguette mit Erbsenpaste und Brunnenkresse

Baguette mit Erbsenpaste und Brunnenkresse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 49 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die Paste aus Erbsen, Parmesan und Crème fraîche macht sich zusammen mit Brunnenkresse gut auf gerösteten Baguettes. Als kleine Mahlzeit oder Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Erbsen in der Schote oder 100 g Erbsen ausgelöst
  • Salz
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • ½ Knoblauchzehe
  • 15 g geriebener Parmesan
  • ¾ EL Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Baguette
  • 5 g Brunnenkresse
  • 600 g Erbsen in der Schote oder 200 g Erbsen ausgelöst
  • Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 1½ EL Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Baguette
  • 10 g Brunnenkresse
  • 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 400 g Erbsen ausgelöst
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Baguette à 260 g
  • 20 g Brunnenkresse
  • 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 600 g Erbsen ausgelöst
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 4½ EL Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Baguette à 260 g
  • 30 g Brunnenkresse
  • 2,4 kg Erbsen in der Schote oder 800 g Erbsen ausgelöst
  • Salz
  • 2 dl Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 6 EL Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Baguette à 260 g
  • 40 g Brunnenkresse
  • 3 kg Erbsen in der Schote oder 1 kg Erbsen ausgelöst
  • Salz
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 7½ EL Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Baguette à 260 g
  • 50 g Brunnenkresse
  • 3,6 kg Erbsen in der Schote oder 1.2 kg Erbsen ausgelöst
  • Salz
  • 3 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 9 EL Crème fraîche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Baguette à 260 g
  • 60 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Erbsen aus der Schote lösen. Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen gut abtropfen lassen. Mit Öl grob pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Knoblauch dazupressen. Parmesan und Crème fraîche dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette längs, dann quer halbieren. Baguettestücke mit der Schnittfläche nach unten in eine Bratpfanne ohne Fett oder auf den Grill geben und bei mittlerer Hitze anrösten. Mit Erbsenmasse bestreichen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Mit Brunnenkresse bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baguette-mit-erbsenpaste-und-brunnenkresse
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren