Baguette mit Erbsenpaste und Brunnenkresse
Die Paste aus Erbsen, Parmesan und Crème fraîche macht sich zusammen mit Brunnenkresse gut auf gerösteten Baguettes. Als kleine Mahlzeit oder Fingerfood.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gErbsen in der Schote oder 100 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 0,25 dlOlivenöl
- ¼Zitrone
- ½Knoblauchzehe
- 15 ggeriebener Parmesan
- ¾ ELCrème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼Baguette
- 5 gBrunnenkresse
- 600 gErbsen in der Schote oder 200 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 0,5 dlOlivenöl
- ½Zitrone
- 1Knoblauchzehe
- 25 ggeriebener Parmesan
- 1½ ELCrème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Baguette
- 10 gBrunnenkresse
- 1,2 kgErbsen in der Schote oder 400 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- 1Zitrone
- 2Knoblauchzehen
- 50 ggeriebener Parmesan
- 3 ELCrème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Baguette à 260 g
- 20 gBrunnenkresse
- 1,8 kgErbsen in der Schote oder 600 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 1,5 dlOlivenöl
- 1½Zitronen
- 3Knoblauchzehen
- 75 ggeriebener Parmesan
- 4½ ELCrème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½Baguette à 260 g
- 30 gBrunnenkresse
- 2,4 kgErbsen in der Schote oder 800 g Erbsen ausgelöst
- Salz
- 2 dlOlivenöl
- 2Zitronen
- 4Knoblauchzehen
- 100 ggeriebener Parmesan
- 6 ELCrème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Baguette à 260 g
- 40 gBrunnenkresse
- 3 kgErbsen in der Schote oder 1 kg Erbsen ausgelöst
- Salz
- 2,5 dlOlivenöl
- 2½Zitronen
- 5Knoblauchzehen
- 125 ggeriebener Parmesan
- 7½ ELCrème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½Baguette à 260 g
- 50 gBrunnenkresse
- 3,6 kgErbsen in der Schote oder 1.2 kg Erbsen ausgelöst
- Salz
- 3 dlOlivenöl
- 3Zitronen
- 6Knoblauchzehen
- 150 ggeriebener Parmesan
- 9 ELCrème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Baguette à 260 g
- 60 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 10,4 %
- Fett
- 31 g
- 60,3 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 29,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Erbsen aus der Schote lösen. Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen gut abtropfen lassen. Mit Öl grob pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Knoblauch dazupressen. Parmesan und Crème fraîche dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette längs, dann quer halbieren. Baguettestücke mit der Schnittfläche nach unten in eine Bratpfanne ohne Fett oder auf den Grill geben und bei mittlerer Hitze anrösten. Mit Erbsenmasse bestreichen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Mit Brunnenkresse bestreuen und servieren.
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