Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 gBärlauch
- 40 gMostbröckli
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 125 gMehl
- 1Ei
- 0,5 dlMilchwasser (halb Wasser, halb Milch)
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- ca. 24 BlätterBärlauch, gross
- 1 dlGemüsebouillon
- 1Frühlingszwiebel
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 50 ggeriebener Bergkäse
- einige Bärlauchknospen
- 10 gBärlauch
- 80 gMostbröckli
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 250 gMehl
- 2Eier
- 1 dlMilchwasser (halb Wasser, halb Milch)
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- ca. 48 BlätterBärlauch, gross
- 2 dlGemüsebouillon
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 100 ggeriebener Bergkäse
- einige Bärlauchknospen
- 15 gBärlauch
- 120 gMostbröckli
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 375 gMehl
- 3Eier
- 1,5 dlMilchwasser (halb Wasser, halb Milch)
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- ca. 72 BlätterBärlauch, gross
- 3 dlGemüsebouillon
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 dlHalbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 150 ggeriebener Bergkäse
- einige Bärlauchknospen
- 20 gBärlauch
- 160 gMostbröckli
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 500 gMehl
- 4Eier
- 2 dlMilchwasser (halb Wasser, halb Milch)
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- ca. 96 BlätterBärlauch, gross
- 4 dlGemüsebouillon
- 4Frühlingszwiebeln
- 4 dlHalbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 200 ggeriebener Bergkäse
- einige Bärlauchknospen
- 25 gBärlauch
- 200 gMostbröckli
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 625 gMehl
- 5Eier
- 2,5 dlMilchwasser (halb Wasser, halb Milch)
- 1¼ TLSalz
- Pfeffer
- ca. 120 BlätterBärlauch, gross
- 5 dlGemüsebouillon
- 5Frühlingszwiebeln
- 5 dlHalbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 250 ggeriebener Bergkäse
- einige Bärlauchknospen
- 30 gBärlauch
- 240 gMostbröckli
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 750 gMehl
- 6Eier
- 3 dlMilchwasser (halb Wasser, halb Milch)
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
- ca. 144 BlätterBärlauch, gross
- 6 dlGemüsebouillon
- 6Frühlingszwiebeln
- 6 dlHalbrahm
- Salz
- Muskatnuss
- 300 ggeriebener Bergkäse
- einige Bärlauchknospen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 18 %
- Fett
- 26 g
- 43,8 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 38,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Bärlauch waschen und gut trocken tupfen. Mostbröckli, Petersilie und Bärlauch fein hacken. Mit Mehl in einer Schüssel mischen. Eier und Milchwasser dazu geben. Mit einer Kelle anrühren, Teig weiterschlagen, bis er Blasen wirft, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Je zwei grosse Bärlauchblätter mit der glänzenden Seite nach unten kreuzweise auf ein Brett legen. Je 1 EL Teig in die Mitte jedes Blattkreuzes legen. Die oberen Blattseiten einschlagen, mit einem sanften Druck zu Capuns aufrollen. Auf einen mit Klarsichtfolie bespannten Teller legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon in einer weiten Pfanne oder einer Bratpfanne mit hohem Rand aufkochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, dazugeben. Hitze reduzieren, Capuns hineinlegen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Capuns herausnehmen und warm halten. Rahm zur Bouillon geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Capuns auf vorgewärmte Teller verteilen, mit wenig Sauce übergiessen und mit Käse bestreuen. Bärlauchknospen darüberstreuen.
fast fertig
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