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Apfel-Tiramisù

Apfel-Tiramisù

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 32 g, 300 kcal
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Dieses schnell und einfach gemachte Tiramisù mit Qimiq, ungesüsstem Apfelmus und Apfelsaft, das ganz ohne Haushaltszucker auskommt, ist sehr bekömmlich.

Zutaten

Dessert Für 8 Personen

für 1 Form à 20 × 27 cm

  • 250 g Qimiq, kalt
  • 500 g ungesüsstes Apfelmus
  • 2,5 dl Halbrahm, kalt
  • 210 g Petits-Beurre ohne Zuckerzusatz
  • 0,5 dl Apfelsaft
  • 1 kleiner Apfel
  • Zimt zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Qimiq mit einem Stabmixer fein pürieren. Apfelmus beigeben und gut verrühren. Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Apfelmasse heben. Form mit Petits-Beurre auslegen. Wenig Apfelsaft darüberträufeln. Mit der Hälfte der Creme bedecken. Restliche Petits-Beurre darauflegen. Mit restlichem Apfelsaft beträufeln, restliche Creme darauf verteilen. Tiramisù mindestens 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Apfel in dünne Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen. Apfel-Tiramisù mit Zimt bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apfel-tiramisuapfel-tiramisu
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Tipp

Übrig gebliebene Petits-Beurre zerdrücken und über das Tiramisù streuen.

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