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Apérospiessli mit Rindsmöckli
Zutaten
ApéroErgibt 16 Stück
- 1 EL Pinienkerne
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Birne , z. B. Williams
- 1 EL Apfelessig
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 120 g Rahmchäsli
- 32 Tranchen Rindfleischmöckli, ca. 70 g
- 1½ EL flüssiger Blütenhonig
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Abkühlen lassen und grob hacken. Etwas Petersilie beiseitestellen, Rest mit Schnittlauch fein hacken. Birne halbieren, entkernen und in 16 Würfel schneiden. Mit Essig beträufeln und mit Kräutersalz und Pfeffer rundum leicht würzen. In den gehackten Kräutern wenden.
fast fertig -
Käse in 16 Würfel schneiden und mit je einem beiseitegestellten Petersilienblatt an einen Zahnstocher stecken. Je 2 Tranchen Fleisch aufspiessen und locker an das Käsestück schieben. Mit je 1 Birnenstück abschliessen. Kurz vor dem Servieren Pinienkerne über die Spiesschen streuen und alles mit Honig beträufeln.
fast fertig
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