Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Apéro-Spiessli

Apéro-Spiessli

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 1 g, 70 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Radieschen, Käse, zum Beispiel Bündner Rahmkäse, und Bünderfleisch machen sich auf Spiessli gut zum Apéro, aber auch als Party-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Rahmkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g Bündnerfleisch
  • 2 Bund Radieschen
  • 200 g Rahmkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 g Bündnerfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Radieschen vierteln. Käse in Würfel schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bündnerfleischscheiben je zweimal falten. Abwechslungsweise mit den Käsewürfeln und den Radieschen auf Spiesse stecken. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Gut verpackt sind die Spiesse im Kühlschrank einige Stunden haltbar. Nicht an der Sonne stehen lassen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren