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Apéro-Spiessli

Apéro-Spiessli

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 1 g, 70 kcal
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Radieschen, Käse, zum Beispiel Bündner Rahmkäse, und Bünderfleisch machen sich auf Spiessli gut zum Apéro, aber auch als Party-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Rahmkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g Bündnerfleisch
  • 2 Bund Radieschen
  • 200 g Rahmkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 g Bündnerfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Radieschen vierteln. Käse in Würfel schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bündnerfleischscheiben je zweimal falten. Abwechslungsweise mit den Käsewürfeln und den Radieschen auf Spiesse stecken. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-spiessli
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Tipp

Gut verpackt sind die Spiesse im Kühlschrank einige Stunden haltbar. Nicht an der Sonne stehen lassen.

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