Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apéro-Spiessli
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1 Bund Radieschen
- 100 g Rahmkäse
- Salz
- Pfeffer
- 70 g Bündnerfleisch
- 2 Bund Radieschen
- 200 g Rahmkäse
- Salz
- Pfeffer
- 140 g Bündnerfleisch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Radieschen vierteln. Käse in Würfel schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bündnerfleischscheiben je zweimal falten. Abwechslungsweise mit den Käsewürfeln und den Radieschen auf Spiesse stecken. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Tipp
Gut verpackt sind die Spiesse im Kühlschrank einige Stunden haltbar. Nicht an der Sonne stehen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.