Apéro-Spiessli
Radieschen, Käse, zum Beispiel Bündner Rahmkäse, und Bünderfleisch machen sich auf Spiessli gut zum Apéro, aber auch als Party-Fingerfood.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1 BundRadieschen
- 100 gRahmkäse
- Salz
- Pfeffer
- 70 gBündnerfleisch
- 2 BundRadieschen
- 200 gRahmkäse
- Salz
- Pfeffer
- 140 gBündnerfleisch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 37,5 %
- Fett
- 4 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 6,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Radieschen vierteln. Käse in Würfel schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bündnerfleischscheiben je zweimal falten. Abwechslungsweise mit den Käsewürfeln und den Radieschen auf Spiesse stecken. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.