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Spiedini di formaggio e verdura

Spiedini di formaggio e verdura

Tempo totale: 23 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 33 g, carboidrati 7 g, 430 kcal
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Voglia di grigliata vegetariana? Deliziosi spiedini con formaggini da grigliare, melanzane, peperoncini gialli e pomodori cherry! Che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 formaggino da grigliare di 110 g
  • ¼ di melanzana media di ca. 300 g
  • ½ peperoncino giallo
  • 65 g di pomodorini cherry
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 punta di coltello di paprica
  • sale
  • pepe
  • 2 formaggini da grigliare di 110 g ciascuno
  • ½ melanzana media di ca. 300 g
  • 1 peperoncino giallo
  • 125 g di pomodorini cherry
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 4 formaggini da grigliare di 110 g ciascuno
  • 1 melanzana media di ca. 300 g
  • 2 peperoncini gialli
  • 250 g di pomodorini cherry
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 6 formaggini da grigliare di 110 g ciascuno
  • melanzane medie di ca. 300 g ciascuna
  • 3 peperoncini gialli
  • 375 g di pomodorini cherry
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 8 formaggini da grigliare di 110 g ciascuno
  • 2 melanzane medie di ca. 300 g ciascuna
  • 4 peperoncini gialli
  • 500 g di pomodorini cherry
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 10 formaggini da grigliare di 110 g ciascuno
  • melanzane medie di ca. 300 g ciascuna
  • 5 peperoncini gialli
  • 625 g di pomodorini cherry
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe
  • 12 formaggini da grigliare di 110 g ciascuno
  • 3 melanzane medie di ca. 300 g ciascuna
  • 6 peperoncini gialli
  • 750 g di pomodorini cherry
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe

Utensili

  • spiedini di legno

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min.
  1. Immergi gli spiedini in acqua fredda. Taglia i formaggini e la melanzana a dadi di ca. 2 cm. Taglia i peperoncini ad anelli e, a piacere, elimina i semi. Infilza di dadi di formaggio, di melanzana e i peperoncini sugli spiedini, alternandoli con i pomodori cherry. Mescola l’olio con la paprica. Poco prima di grigliarli, spennella gli spiedini con l’olio alla paprica e condisci con sale e pepe. Grigliali bene a fuoco medio per ca. 8 minuti.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-formaggio-e-verdura
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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