Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Lauwarmer Reissalat mit Thon

Quick & Easy: Reissalat mit Kürbis, Thon, Blattsalat und Mandeln ist ein in 5 Minuten gemachtes, gluten- und laktosefreies Mittagessen. Ideal fürs Büro.


Thonsalat mit Kichererbsen

Der Thonsalat mit Kichererbsen, Apfelscheiben, leicht bitteren Salatblättern und Brunnenkresse an Meerrettich-Dressing ist eine attraktive Vorspeise.


Eisbergsalat mit Thunfisch

Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und Kräuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.


Salade Niçoise

Berühmte Vielfalt aus Nizza: Salade niçoise mit Thon, Oliven, Tomaten, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und gekochtem Ei an Sardellen-Kräuter-Vinaigrette.


Bohnensalat mit Zitronen-Dressing

Mit grünen Bohnen, Soissonsbohnen und Thon aus der Dose ist schnell und einfach ein schmackhafter Salat gemacht. Ideal zum Mitnehmen oder für eine Party.


Sizilianischer Thonsalat

Ein kleines Sommeressen auf süditalienische Art: Thon aus dem Glas wird mit weissen Bohnen, Zucchetti und Frühlingszwiebeln zu einem herrlichen Salat.


Thunfischsalat mit Parmesan und Tomaten

Thunfisch, Zwiebel, Rucola und Basilikum ergeben einen typischen italienischen Salat. Parmesanwürfelchen darin überraschen, passen aber.


Weisser Thunfisch mit Rucolasalat

Zart gebratene weisse Thunfischfilets mit Zitronenschale und frischem Pfeffer an weissen Bohnen, serviert auf Rucolasalat mit Senfvinaigrette.


Thonsalat

Erfrischend, leicht und fix zubereitet: Thonsalat auf Mini-Lattichblättern mit roten Zwiebel-Schnitzchen und Stangensellerie an Limetten-Essig-Dressing. Ein Sommerklassiker!


Nizzasalat mit Thon

Sashimi-Thunfisch macht aus dem mediterranen Klassiker Salade niçoise eine leichte, aber sättigende eiweissreiche Low-Carb-Mahlzeit, die toll schmeckt.


Glasierter Thon mit Lauchsalat

Ein schnelles Fischrezept für jede Saison: Kurzgebratene Thunfischsteaks, mariniert mit Ketchup und Senf, serviert auf gehobeltem Lauch an Crème fraîche.


Lauwarmer Rotkrautsalat mit gebratenem Thunfischfilet

Meerfisch und Kohl: Das kurz gebratene Thunfischfilet wird mit einer Zitronen-Pfeffer-Thymian-Mischung gewürzt, der Rotkrautsalat wird lauwarm dazu serviert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration