Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g kleine festkochende Kartoffeln
- 0,25 dl Gemüsebouillon, warm
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Schnittlauch, Dill
- ½ EL Zitronensaft
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Glas Thonfilets in Olivenöl à 200 g, abgetropft 140 g
- 1 Schnitz Zitrone für die Garnitur
- 400 g kleine festkochende Kartoffeln
- 0,5 dl Gemüsebouillon, warm
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Schnittlauch, Dill
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ½ Glas Thonfilets in Olivenöl à 200 g, abgetropft 140 g
- ¼ Zitrone für die Garnitur
- 800 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1 dl Gemüsebouillon, warm
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Schnittlauch, Dill
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas Thonfilets in Olivenöl à 200 g, abgetropft 140 g
- ½ Zitrone für die Garnitur
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 1,5 dl Gemüsebouillon, warm
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Schnittlauch, Dill
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Gläser Thonfilets in Olivenöl à 200 g abgetropft 140 g
- ¾ Zitrone für die Garnitur
- 1,6 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 2 dl Gemüsebouillon, warm
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Schnittlauch, Dill
- 4 EL Zitronensaft
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gläser Thonfilets in Olivenöl à 200 g abgetropft 140 g
- 1 Zitrone für die Garnitur
- 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 2,5 dl Gemüsebouillon, warm
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Schnittlauch, Dill
- 5 EL Zitronensaft
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Gläser Thonfilets in Olivenöl à 200 g abgetropft 140 g
- 1¼ Zitronen für die Garnitur
- 2,4 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 3 dl Gemüsebouillon, warm
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Schnittlauch, Dill
- 6 EL Zitronensaft
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 3 Gläser Thonfilets in Olivenöl à 200 g abgetropft 140 g
- 1½ Zitronen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- 15-20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Kartoffeln gründlich abbürsten. Je nach Grösse 15–20 Minuten weich kochen. Noch lauwarm in Scheiben schneiden. Bouillon dazugeben und Kartoffeln ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Kräuter grob hacken. Zitronensaft, Öl und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing zu den Kartoffeln geben. Kräuter und Frühlingszwiebeln vorsichtig zum Salat mischen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Kartoffelsalat anrichten. Zitrone in dünne Schnitze schneiden, Kartoffelsalat damit garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.