Insalata di patate con tonno
Morbidi filetti di tonno serviti con un’insalata di patate, crème fraîche ed erbe guarnita con limone tagliato a fettine. Solo per veri intenditori.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 0,25 dldi brodo di verdura, caldo
- ½cipollotto
- ¼ di mazzettod’erbe, ad es. cerfoglio, erba cipollina, aneto
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- sale
- pepe
- ¼ di vasettodi filetti di tonno in olio d’oliva da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 spicchiodi limone per guarnire
- 400 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 0,5 dldi brodo di verdura, caldo
- 1cipollotto
- ½ mazzettod’erbe, ad es. cerfoglio, erba cipollina, aneto
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- sale
- pepe
- ½ vasettodi filetti di tonno in olio d’oliva da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¼ dilimone per guarnire
- 800 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 1 dldi brodo di verdura, caldo
- 2cipollotti
- 1 mazzettod’erbe, ad es. cerfoglio, erba cipollina, aneto
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 vasettodi filetti di tonno in olio d’oliva da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ½limone per guarnire
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 1,5 dldi brodo di verdura, caldo
- 3cipollotti
- 1½ mazzettid’erbe, ad es. cerfoglio, erba cipollina, aneto
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1½ vasettidi filetti di tonno in olio d’oliva da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¾ dilimone per guarnire
- 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 2 dldi brodo di verdura, caldo
- 4cipollotti
- 2 mazzettid’erbe, ad es. cerfoglio, erba cipollina, aneto
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 2 vasettidi filetti di tonno in olio d’oliva da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1limone per guarnire
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 2,5 dldi brodo di verdura, caldo
- 5cipollotti
- 2½ mazzettid’erbe, ad es. cerfoglio, erba cipollina, aneto
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’olio di girasole
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 2½ vasettidi filetti di tonno in olio d’oliva da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1¼ dilimoni per guarnire
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 3 dldi brodo di verdura, caldo
- 6cipollotti
- 3 mazzettid’erbe, ad es. cerfoglio, erba cipollina, aneto
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 3 vasettidi filetti di tonno in olio d’oliva da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1½limoni per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 14 g
- 15,4 %
- Grassi
- 19 g
- 47,1 %
- Carboidrati
- 34 g
- 37,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 15-20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spazzolate bene le patate. Lessatele per 15-20 minuti, a seconda della grandezza. Affettatele ancora calde. Irroratele con il brodo e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate ad anelli i cipollotti, comprese le foglie verdi. Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate il succo di limone con l’olio e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Conditeci le patate. Mescolate con cautela le erbe e i cipollotti alle patate. Condite l’insalata di patate con sale e pepe. Fate sgocciolare il tonno e spezzettatelo a bocconi. Servitelo con l’insalata di patate. Guarnite l’insalata di patate con il limone tagliato a fettine.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!