Torta di yogurt e carote

Torta di yogurt e carote

2 h

Una torta di carote diversa: le carote vengono mescolate con yogurt greco e formaggio fresco, poi versate sulla pasta frolla già cotta e passate in forno.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia apribile quadrata di 23 × 23 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 23 × 23 cm

  • burro e farina per la teglia
  • 300 gdi carote
  • 250 gdi yogurt greco al naturale
  • 250 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • 3uova
  • 80 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi crema di vaniglia in polvere da cuocere
  • zucchero a velo per guarnire
  • fiori commestibili per guarnire, ad es. margherite e violette, nei negozi di specialità
  • Pasta frolla alle mandorle

  • 100 gdi burro freddo
  • 80 gdi zucchero
  • 100 gdi mandorle macinate
  • 1uovo
  • 100 gdi farina
  • burro e farina per la teglia
  • 600 gdi carote
  • 500 gdi yogurt greco al naturale
  • 500 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • 6uova
  • 160 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi crema di vaniglia in polvere da cuocere
  • zucchero a velo per guarnire
  • fiori commestibili per guarnire, ad es. margherite e violette, nei negozi di specialità
  • Pasta frolla alle mandorle

  • 200 gdi burro freddo
  • 160 gdi zucchero
  • 200 gdi mandorle macinate
  • 2uova
  • 200 gdi farina
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
4 g
10,1 %
Grassi
10 g
57 %
Carboidrati
13 g
32,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
45-50 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h
  1. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Scaldate il forno a 180 °C. Per la pasta frolla alle mandorle, sfregate il burro con lo zucchero e le mandorle. Dividete il tuorlo dall’albume. Incorporate il tuorlo e la farina e impastate fino a ottenere una massa compatta. Accomodate la pasta nella teglia spianandola con le dita. Spennellate la pasta con l’albume e mettete in frigo per ca. 10 minuti. Cuocete la torta a vuoto al centro del forno per 15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate finemente le carote. Mescolate lo yogurt con il formaggio fresco. Incorporate le uova e lo zucchero. Distribuite la crema in polvere sulle carote e incorporate il mix alla crema di yogurt. Versate il tutto sul fondo di pasta frolla e livellate. Terminate la cottura in forno per 30-35 minuti. Lasciate raffreddare. Tagliate la torta a cubetti. Spolverizzateli di zucchero a velo e guarniteli con i fiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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