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Spaghetti con ragù vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 65 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- ½ spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- ¼ di mazzetto di basilico
- 90 g di spaghetti vegani
- 5 g di portulaca
- 100 g di salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- ½ mazzetto di basilico
- 175 g di spaghetti vegani
- 10 g di portulaca
- 200 g di salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 2 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 1 mazzetto di basilico
- 350 g di spaghetti vegani
- 20 g di portulaca
- 300 g di salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 375 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 3 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 1½ mazzetti di basilico
- 525 g di spaghetti vegani
- 30 g di portulaca
- 400 g di salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 4 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 2 mazzetti di basilico
- 700 g di spaghetti vegani
- 40 g di portulaca
- 500 g di salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 625 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 5 spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 2½ mazzetti di basilico
- 875 g di spaghetti vegani
- 50 g di portulaca
- 600 g di salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 6 spicchi d'aglio
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 3 mazzetti di basilico
- 1,05 kg di spaghetti vegani
- 60 g di portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate la salsiccia e la zucca a cubetti di ca. 1 cm. Tagliate l'aglio a fettine. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi la salsiccia e la zucca per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Frullate il resto dell'olio con il basilico e l'aglio. Lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente. Mescolateli con l'olio al basilico e conditeli con il ragù di salsiccia e zucca. Guarnite con la portulaca e, a piacere, servite con formaggio grattugiato vegano.
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