Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pollo intero alla brace

In questa ricetta latino-americana, il pollo intero è appiattito e aromatizzato con timo, rosmarino e aglio prima d'incontrare il fuoco. Una vera delizia!


Pollo alla giamaicana con papaia

Senza la tipica miscela di spezie jerk nella cucina caraibica e creola questa pietanza non ci sarebbe. Un pollo saporitissimo e particolare da provare.


Gamberi con relish di mango

Questo condimento agrodolce e piccante, ricco di frutta e verdura, è tipico della cucina caraibica. Qui una variante al mango ideale da gustare con i gamberi.


Burger di gamberetti al curry

Gamberetti, cipollotti, sesamo, pangrattato e curry rosso in una bella gamma di sapori per un burger servito con mango, pak-choi, peperoncino e coriandolo.


Pico de gallo con nachos

Una salsa fresca e speziata a base di pomodori e cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di limetta. Perfetta con i nachos, squisita con le grigliate.


Grigliata esotica

Il piatto di code di gamberi, carote, ananas, papaia e cetrioli, insaporito con salsa dolce al peperoncino, darà una nota esotica al vostro barbecue.


Infuso di fiori d’ibisco

Tè freddo versione America centrale preparato con fiori d’ibisco in infusione in acqua zuccherata allo zenzero e servito con limetta e cubetti di ghiaccio.


Granita di fragole allo zenzero

La granita di fragole aromatizzata allo zenzero e addolcita con il miele è un grande classico dell'estate, fresco e succoso, facile da realizzare.


Virgin grapefruit mojito

Un mojito senza rum, ma così ricco di gusto che fa dimenticare la nota versione alcolica di Cuba. Da sorseggiare ghiacciato.


Spiedini di pesci alla griglia al profumo dei Caraibi

Bocconcini di pesce, cipollotti e zucchine infilzati su uno spiedino e conditi con una pasta aromatica che ha tutto il sapore delle vacanze ai Caraibi.


Ananas grigliato con gelato al cocco e pepe rosa

Con una pallina di gelato al cocco l'ananas alla griglia è un dessert fresco e goloso che alletta il palato con le sue consistenze e temperature diverse.


Granita di anguria con tequila

Un dessert fresco e fruttato perfetto per l’estate a base di anguria, succo di limetta, sciroppo di agave e un goccio di tequilla.


Chili con soia

Lo sminuzzato di soia Alnatura è un'alternativa alla carne macinata. Questo chili vegetariano ne è la prova. Servito con una focaccia fatta in casa, contribuirà a raccogliere una valanga di complimenti.


Tacos con stick croccanti

Bastoncini di pesce vegani? Sì, stick croccanti, crema di avocado, mango e cipolle formano un goloso ripieno per tortillas, ideali da gustare come finger food.


Papaia farcita con pompelmo e menta

La papaia accoglie pompelmo, kiwi e clementina, e si trasforma in una bomba vitaminica. Un'esplosione di sapori ideale per un brunch energetico.


Papaia con mango e noce di cocco

La mezza papaia si trasforma in uno scrigno ricco di mango, limetta, pitahaya e noce di cocco. Un dessert fresco dal sapore esotico.


Drink al mango e alla papaia

Drink rinfrescante preparato con un delizioso mix di succo di limone, mango, papaia, latte di cocco, miele e ghiaccio tritato. Ideale per la canicola.


Dark and Stormy

Servito con ghiaccio, il cocktail buio e tempestoso mette in scena limetta, rum scuro e ginger beer, o per chi la preferisce, ginger ale.


Pannocchie di mais con pesto di coriandolo

Le pannocchie di mais precotte e grigliate sono un ottimo contorno per quasi tutte le grigliate. Prova ad aromatizzarle con pesto di coriandolo e jalapeños.


Salmone con salsa all'ananas

I dolci e aromatici dadini d’ananas, conditi con un pizzico di peperoncino, trasformano i filetti di salmone al forno in un menù da festa.


Tacos vegani con salsa al mango

Questi tacos vegani farciti con carote grattugiate, cavolo cinese e alternativa alla carne come il Planted Pulled BBQ, sono subito pronti e non hanno nulla da invidiare alla carne.


Mojito

Il Mojito è un cocktail cubano molto amato a base di rum. La limetta e la menta lo rendono fresco e frizzante.


Virgin Pineapple Planter’s Punch

Il noto cocktail al rum Planter’s Punch si reinventa in versione analcolica. Il succo di ananas e lo sciroppo di cranberry aggiungono una nota fruttata al drink.


Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni