Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (0)
    Spiedini di pesci alla griglia al profumo dei Caraibi

    Spiedini di pesci alla griglia al profumo dei Caraibi

    I Caraibi allo spiedo! Bocconcini di pesce, cipollotti e zucchine infilzati su uno spiedino e conditi con una pasta aromatica fatta in casa che ha tutto il sapore delle vacanze. Da provare!

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    600 g di filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
    zucchine piccole
    cipollotti
      sale
    Pasta aromatica Jerk
    cipollotti
    4 rametti di timo
    ½  peperoncino
    1 cucchiaino di cannella macinata
    1 punta di coltello di noce moscata
    ½ cucchiaio di zucchero di canna
    1 cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di pepe dal macinapepe
    3 cucchiai di succo di limetta
    2 cucchiai d’olio d’oliva
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    310 KCAL
    1250 KJ
    Grassi
    14 G
    40,6 %
    Proteine
    33 G
    42,6 %
    Carboidrati
    9 G
    11,6 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Andrea Pistorius
    Foto: Veronika Studer

    Preparazione

    Per la pasta aromatica, tagliate i cipollotti a pezzetti, foglie verdi comprese, staccate le foglioline di timo dai rametti e private il peperoncino dei semi. Mettete in un mixer insieme con il resto degli ingredienti e frullate finemente.

    Sciacquate i filetti di pesce sotto l’acqua corrente e asciugateli con carta da cucina. Tagliateli a cubetti di ca. 2 cm. Spennellate il pesce con poca pasta aromatica e fatelo marinare in frigo coperto per 20 minuti.

    Nel frattempo, tagliate le zucchine a rondelle, la parte bianca dei cipollotti a pezzetti e le foglie verdi ad anelli. Mettete le foglie verdi dei cipollotti tagliate ad anelli da parte.

    Infilzate il pesce sugli spiedini alternandolo con le zucchine e i cipollotti. Salate e cuocete gli spiedini sul grill a fuoco medio per ca. 5 minuti.

    Distribuite sugli spiedini di pesce gli anelli di cipollotto e serviteli con il resto della pasta aromatica.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    + marinatura ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (0)

      Questa ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      10 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.