Spiedini di pesci alla griglia al profumo dei Caraibi

Spiedini di pesci alla griglia al profumo dei Caraibi

50 min

I Caraibi allo spiedo! Bocconcini di pesce, cipollotti e zucchine infilzati su uno spiedino e conditi con una pasta aromatica fatta in casa che ha tutto il sapore delle vacanze. Da provare!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
  • 3zucchine piccole
  • 3cipollotti
  • sale
  • Pasta aromatica Jerk

  • 3cipollotti
  • 4 ramettidi timo
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiainodi cannella macinata
  • 1 punta di coltellodi noce moscata
  • ½ cucchiaiodi zucchero di canna
  • 1 cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
  • 6zucchine piccole
  • 6cipollotti
  • sale
  • Pasta aromatica Jerk

  • 6cipollotti
  • 8 ramettidi timo
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiainidi cannella macinata
  • 2 punte di coltellodi noce moscata
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1 cucchiainodi pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
  • 9zucchine piccole
  • 9cipollotti
  • sale
  • Pasta aromatica Jerk

  • 9cipollotti
  • 12 ramettidi timo
  • peperoncini
  • 3 cucchiainidi cannella macinata
  • 3 punte di coltellodi noce moscata
  • 1½ cucchiaidi zucchero di canna
  • 3 cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiainidi pepe dal macinapepe
  • 9 cucchiaidi succo di limetta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
33 g
44,9 %
Grassi
14 g
42,9 %
Carboidrati
9 g
12,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Per la pasta aromatica, tagliate i cipollotti a pezzetti, foglie verdi comprese, staccate le foglioline di timo dai rametti e private il peperoncino dei semi. Mettete in un mixer insieme con il resto degli ingredienti e frullate finemente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciacquate i filetti di pesce sotto l’acqua corrente e asciugateli con carta da cucina. Tagliateli a cubetti di ca. 2 cm. Spennellate il pesce con poca pasta aromatica e fatelo marinare in frigo coperto per 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, tagliate le zucchine a rondelle, la parte bianca dei cipollotti a pezzetti e le foglie verdi ad anelli. Mettete le foglie verdi dei cipollotti tagliate ad anelli da parte.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Infilzate il pesce sugli spiedini alternandolo con le zucchine e i cipollotti. Salate e cuocete gli spiedini sul grill a fuoco medio per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Distribuite sugli spiedini di pesce gli anelli di cipollotto e serviteli con il resto della pasta aromatica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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