Spiedini di pesci alla griglia al profumo dei Caraibi
Bocconcini di pesce, cipollotti e zucchine infilzati su uno spiedino e conditi con una pasta aromatica che ha tutto il sapore delle vacanze ai Caraibi.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
- 1½zucchine piccole
- 1½cipollotti
- sale
-
Pasta aromatica Jerk
- 1½cipollotti
- 2 ramettidi timo
- ¼ dipeperoncino
- ½ cucchiainodi cannella macinata
- ½ punta di coltellodi noce moscata
- ¼ di cucchiaiodi zucchero di canna
- ½ cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiainodi pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 600 gdi filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
- 3zucchine piccole
- 3cipollotti
- sale
-
Pasta aromatica Jerk
- 3cipollotti
- 4 ramettidi timo
- ½peperoncino
- 1 cucchiainodi cannella macinata
- 1 punta di coltellodi noce moscata
- ½ cucchiaiodi zucchero di canna
- 1 cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
- 4½zucchine piccole
- 4½cipollotti
- sale
-
Pasta aromatica Jerk
- 4½cipollotti
- 6 ramettidi timo
- ¾ dipeperoncino
- 1½ cucchiainidi cannella macinata
- 1½ punte di coltellodi noce moscata
- ¾ di cucchiaiodi zucchero di canna
- 1½ cucchiainidi sale
- ¾ di cucchiainodi pepe dal macinapepe
- 4½ cucchiaidi succo di limetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
- 6zucchine piccole
- 6cipollotti
- sale
-
Pasta aromatica Jerk
- 6cipollotti
- 8 ramettidi timo
- 1peperoncino
- 2 cucchiainidi cannella macinata
- 2 punte di coltellodi noce moscata
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- 2 cucchiainidi sale
- 1 cucchiainodi pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
- 7½zucchine piccole
- 7½cipollotti
- sale
-
Pasta aromatica Jerk
- 7½cipollotti
- 10 ramettidi timo
- 1¼ dipeperoncini
- 2½ cucchiainidi cannella macinata
- 2½ punte di coltellodi noce moscata
- 1¼ di cucchiaidi zucchero di canna
- 2½ cucchiainidi sale
- 1¼ di cucchiainidi pepe dal macinapepe
- 7½ cucchiaidi succo di limetta
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. rana pescatrice, salmone
- 9zucchine piccole
- 9cipollotti
- sale
-
Pasta aromatica Jerk
- 9cipollotti
- 12 ramettidi timo
- 1½peperoncini
- 3 cucchiainidi cannella macinata
- 3 punte di coltellodi noce moscata
- 1½ cucchiaidi zucchero di canna
- 3 cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe dal macinapepe
- 9 cucchiaidi succo di limetta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 33 g
- 44,9 %
- Grassi
- 14 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 9 g
- 12,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la pasta aromatica, taglia i cipollotti a pezzetti, foglie verdi comprese, stacca le foglioline di timo dai rametti e priva il peperoncino dei semi. Metti in un mixer insieme con il resto degli ingredienti e frulla finemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacqua i filetti di pesce sotto l’acqua corrente e asciugali con carta da cucina. Tagliali a cubetti di ca. 2 cm. Spennella il pesce con poca pasta aromatica e fallo marinare in frigo coperto per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia le zucchine a rondelle, la parte bianca dei cipollotti a pezzetti e le foglie verdi ad anelli. Metti le foglie verdi dei cipollotti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Infilza il pesce sugli spiedini alternandolo con le zucchine e i cipollotti. Sala e cuoci gli spiedini sul grill a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci sugli spiedini di pesce gli anelli di cipollotto e servili con il resto della pasta aromatica.
Ci sei quasi!
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