Virgin Colada
Ingredienti
BevandaPer 4 persone
per 4 bicchieri da ca. 4 dl
- 1 fetta d’ananas fresco con la buccia per decorare
- 400 g di ananas fresco baby o grande da frullare
- 180 g di crema di cocco
- 7 dl di succo d'ananas
- 4 - 6 cl di rum senz'alcol, ad es. Captain Morgan, a piacere
- 350 g di ghiaccio frantumato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Taglia a spicchi la fetta d'ananas per la decorazione, poi tieni da parte. Pela l'ananas da frullare e taglialo grossolanamente a dadi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riduci in purea in un frullatore a bicchiere i dadi d'ananas con la crema di cocco, il succo d'ananas e, a piacimento, l'alternativa al rum.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci il ghiaccio frantumato nei bicchieri e riempi con il Virgin Colada. Infila come decorazione sui bicchieri gli spicchi d'ananas tenuti da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per un cocktail più dolce, aggiungi un po' di zucchero a velo prima di frullare. La crema di cocco è in vendita nei negozi asiatici o nei supermercati con reparto prodotti asiatici. In alternativa, puoi mettere in frigo per una notte un tetra pack con latte di cocco. Lo strato cremoso che si forma in superficie può essere usato come crema di cocco. Usa il latte di cocco avanzato per piatti asiatici.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!