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Virgin Colada

Virgin Colada

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 15 g, carboidrati 33 g, 270 kcal
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Il Virgin Colada è la variante senz'alcol della Piña Colada. In questa ricetta basta frullare gli ingredienti e servire con ghiaccio.

Ingredienti

BevandaPer 4 persone

per 4 bicchieri da ca. 4 dl

  • 1 fetta d’ananas fresco con la buccia per decorare
  • 400 g di ananas fresco baby o grande da frullare
  • 180 g di crema di cocco
  • 7 dl di succo d'ananas
  • 4 - 6 cl di rum senz'alcol, ad es. Captain Morgan, a piacere
  • 350 g di ghiaccio frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Taglia a spicchi la fetta d'ananas per la decorazione, poi tieni da parte. Pela l'ananas da frullare e taglialo grossolanamente a dadi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Riduci in purea in un frullatore a bicchiere i dadi d'ananas con la crema di cocco, il succo d'ananas e, a piacimento, l'alternativa al rum.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci il ghiaccio frantumato nei bicchieri e riempi con il Virgin Colada. Infila come decorazione sui bicchieri gli spicchi d'ananas tenuti da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Zoe Torinesi
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/virgin-colada
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per un cocktail più dolce, aggiungi un po' di zucchero a velo prima di frullare. La crema di cocco è in vendita nei negozi asiatici o nei supermercati con reparto prodotti asiatici. In alternativa, puoi mettere in frigo per una notte un tetra pack con latte di cocco. Lo strato cremoso che si forma in superficie può essere usato come crema di cocco. Usa il latte di cocco avanzato per piatti asiatici.

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