Virgin Colada
Ingrédients
BoissonPour 4 personnes
pour 4 verres d´env. 4 dl
- 1 tranche d'ananas frais non pelée pour décorer
- 400 g d'ananas baby ou normal à mixer
- 180 g de crème de coco
- 7 dl de jus d´ananas
- 4 - 6 cl d'une alternative au rhum sans alcool, p. ex. Captain Morgan, selon les goûts
- 350 g de glace pilée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Couper la tranche d'ananas en quartiers pour la décoration, réserver. Peler l'ananas à mixer et le couper en gros dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les dés d'ananas, la crème de coco, le jus d'ananas et, selon les goûts, l'alternative au rhum dans un mixeur à pied et réduire en purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la glace pilée dans les verres, verser le Virgin Colada. Décorer les verres avec les quartiers d'ananas réservés.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour plus de douceur, ajouter un peu de sucre glace avant de mixer. La crème de coco est disponible dans de nombreux rayons/magasins asiatiques. Autre possibilité: mettre un Tetra Pak de lait de coco au réfrigérateur pendant la nuit. La couche supérieure solide qui se forme peut être utilisée comme crème de coco. Utiliser le reste du lait de coco pour des plats asiatiques.
Partagez cet article avec vos amis!