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Virgin Colada

Virgin Colada

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 33 g, 270 kcal
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Nada Colada – alkoholfreie Variante der Piña Colada. Mit diesem einfachen Rezept werden alle Zutaten im Mixer püriert und auf Eis serviert.

Zutaten

GetränkFür 4 Personen

für 4 Gläser à ca. 4 dl

  • 1 frische ungeschälte Ananasscheibe für die Deko
  • 400 g frische Baby Ananas oder normalgrosse Ananas zum Mixen
  • 180 g Kokoscreme
  • 7 dl Ananassaft
  • 4 - 6 cl alkoholfreie Rum-Alternative, z. B. Captain Morgan, nach Belieben
  • 350 g Crushed Ice

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ananasscheibe für die Deko in Schnitze schneiden, beiseitestellen. Ananas zum Mixen schälen und in grobe Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Ananaswürfel, Kokoscreme, Ananassaft und nach Belieben Rum-Alternatvie in einem Standmixer pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Crushed Ice auf Gläser verteilen, mit Virgin Colada aufgiessen. Beiseitegestellte Ananasschnitze als Deko an die Gläser stecken.

    fast fertig
Rezept: Zoe Torinesi
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/virgin-colada
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Tipps

Für mehr Süsse vor dem Mixen etwas Puderzucker hinzufügen. Kokoscreme gibt es in vielen Asia-Abteilungen/-Shops. Alternativ ein Tetra Pak mit Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die obere feste Schicht, die sich dabei bildet, kann als Kokoscreme verwendet werden. Restliche Kokosmilch für asiatische Gerichte nutzen.

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