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Virgin Mojito

Virgin Mojito

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 32 g, 140 kcal
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Virgin Mojito mit Limette, Pfefferminze, Zucker und alkoholfreiem Rum. Das einfache Rezept für diesen Cocktail stammt ursprünglich aus Kuba.

Zutaten

Getränk

Für

1
  • 1
  • 2

Glas à 3 dl

  • 2 Limetten
  • 10 Blätter Pfefferminze
  • 2 EL Rohrzucker
  • 0,2 cl alkoholfreie Rum-Alternative, z. B. Captain Morgan
  • Crushed Ice
  • ca. 1,5 dl Mineralwasser, kalt
  • 1 Zweig Pfefferminze zum Garnieren
  • 4 Limetten
  • 20 Blätter Pfefferminze
  • 4 EL Rohrzucker
  • 0,4 cl alkoholfreie Rum-Alternative, z. B. Captain Morgan
  • Crushed Ice
  • ca. 3 dl Mineralwasser, kalt
  • 2 Zweige Pfefferminze zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Limetten heiss abspülen. Eine schmale Scheibe abschneiden und für die Deko beiseitestellen. Restliche Limetten in grobe Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pfefferminze, Zucker und Limetten in ein Glas geben. Mit einem Holzstössel oder dem runden Stiel einer Holzkelle zerdrücken, bis Saft austritt und sich der Zucker aufgelöst hat.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rum-Alternative dazugiessen. Crushed Ice beigeben. Mit Mineralwasser auffüllen, gut rühren. Glas mit beiseitegestellter Limettenscheibe und Minzezweig garnieren. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Zoe Torinesi
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/virgin-mojito
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Tipp

Die Menge an Limette und Zucker dem eigenem Geschmack anpassen.

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