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Verrines avec mirabelles au rhum
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de mascarpone
- 0,25 dl de lait
- 1 cs de sucre
- 2 zwiebacks de 12 g
- 200 g de fruits macérés , p. ex. mirabelles au rhum
- 250 g de mascarpone
- 0,5 dl de lait
- 2 cs de sucre
- 4 zwiebacks de 12 g
- 400 g de fruits macérés , p. ex. mirabelles au rhum
- 375 g de mascarpone
- 0,75 dl de lait
- 3 cs de sucre
- 6 zwiebacks de 12 g
- 600 g de fruits macérés , p. ex. mirabelles au rhum
- 500 g de mascarpone
- 1 dl de lait
- 4 cs de sucre
- 8 zwiebacks de 12 g
- 800 g de fruits macérés , p. ex. mirabelles au rhum
- 625 g de mascarpone
- 1,25 dl de lait
- 5 cs de sucre
- 10 zwiebacks de 12 g
- 1 kg de fruits macérés , p. ex. mirabelles au rhum
- 750 g de mascarpone
- 1,5 dl de lait
- 6 cs de sucre
- 12 zwiebacks de 12 g
- 1,2 kg de fruits macérés , p. ex. mirabelles au rhum
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
A l’aide d’un fouet électrique, travailler le mascarpone, le lait et le sucre en une crème légère. Répartir dans des coupes avec les zwiebacks et les mirabelles au rhum en formant des couches. Terminer par une couche de mirabelles. Réserver au frais durant au moins 30 min.
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