Verrines avec mirabelles au rhum
Les fruits en bocaux, comme ces mirabelles au rhum, permettent de réaliser un délicieux dessert avec une crème aérienne et des zwiebacks.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde mascarpone
- 0,25 dlde lait
- 1 csde sucre
- 2zwiebacks de 12 g
- 200 gde fruits macérés, p. ex. mirabelles au rhum
- 250 gde mascarpone
- 0,5 dlde lait
- 2 csde sucre
- 4zwiebacks de 12 g
- 400 gde fruits macérés, p. ex. mirabelles au rhum
- 375 gde mascarpone
- 0,75 dlde lait
- 3 csde sucre
- 6zwiebacks de 12 g
- 600 gde fruits macérés, p. ex. mirabelles au rhum
- 500 gde mascarpone
- 1 dlde lait
- 4 csde sucre
- 8zwiebacks de 12 g
- 800 gde fruits macérés, p. ex. mirabelles au rhum
- 625 gde mascarpone
- 1,25 dlde lait
- 5 csde sucre
- 10zwiebacks de 12 g
- 1 kgde fruits macérés, p. ex. mirabelles au rhum
- 750 gde mascarpone
- 1,5 dlde lait
- 6 csde sucre
- 12zwiebacks de 12 g
- 1,2 kgde fruits macérés, p. ex. mirabelles au rhum
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 8 g
- 7,9 %
- Lipides
- 31 g
- 68,6 %
- Glucides
- 24 g
- 23,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 45 min
-
A l’aide d’un fouet électrique, travailler le mascarpone, le lait et le sucre en une crème légère. Répartir dans des coupes avec les zwiebacks et les mirabelles au rhum en formant des couches. Terminer par une couche de mirabelles. Réserver au frais durant au moins 30 min.
Partagez cet article avec vos amis!