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Schichtdessert mit beschwipsten Mirabellen

Schichtdessert mit beschwipsten Mirabellen

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 24 g, 420 kcal
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Eingemachte Früchte wie zum Beispiel beschwipste Mirabellen ergeben mit einer luftigen Creme und Zwieback geschichtet ein feines Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Mascarpone
  • 0,25 dl Milch
  • 1 EL Zucker
  • 2 Zwieback à 12 g
  • 200 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
  • 250 g Mascarpone
  • 0,5 dl Milch
  • 2 EL Zucker
  • 4 Zwieback à 12 g
  • 400 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
  • 375 g Mascarpone
  • 0,75 dl Milch
  • 3 EL Zucker
  • 6 Zwieback à 12 g
  • 600 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
  • 500 g Mascarpone
  • 1 dl Milch
  • 4 EL Zucker
  • 8 Zwieback à 12 g
  • 800 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
  • 625 g Mascarpone
  • 1,25 dl Milch
  • 5 EL Zucker
  • 10 Zwieback à 12 g
  • 1 kg eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
  • 750 g Mascarpone
  • 1,5 dl Milch
  • 6 EL Zucker
  • 12 Zwieback à 12 g
  • 1,2 kg eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Mascarpone, Milch und Zucker mit dem Handrührgerät zu einer luftigen Creme schlagen. Mit dem Zwieback und den beschwipsten Mirabellen in Dessertschalen schichten. Mit Mirabellen abschliessen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schichtdessert-mit-beschwipsten-mirabellen
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