Schichtdessert mit beschwipsten Mirabellen
Eingemachte Früchte wie zum Beispiel beschwipste Mirabellen ergeben mit einer luftigen Creme und Zwieback geschichtet ein feines Dessert.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gMascarpone
- 0,25 dlMilch
- 1 ELZucker
- 2Zwieback à 12 g
- 200 geingemachte Früchte, z. B. beschwipste Mirabellen
- 250 gMascarpone
- 0,5 dlMilch
- 2 ELZucker
- 4Zwieback à 12 g
- 400 geingemachte Früchte, z. B. beschwipste Mirabellen
- 375 gMascarpone
- 0,75 dlMilch
- 3 ELZucker
- 6Zwieback à 12 g
- 600 geingemachte Früchte, z. B. beschwipste Mirabellen
- 500 gMascarpone
- 1 dlMilch
- 4 ELZucker
- 8Zwieback à 12 g
- 800 geingemachte Früchte, z. B. beschwipste Mirabellen
- 625 gMascarpone
- 1,25 dlMilch
- 5 ELZucker
- 10Zwieback à 12 g
- 1 kgeingemachte Früchte, z. B. beschwipste Mirabellen
- 750 gMascarpone
- 1,5 dlMilch
- 6 ELZucker
- 12Zwieback à 12 g
- 1,2 kgeingemachte Früchte, z. B. beschwipste Mirabellen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 7,9 %
- Fett
- 31 g
- 68,6 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 23,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Mascarpone, Milch und Zucker mit dem Handrührgerät zu einer luftigen Creme schlagen. Mit dem Zwieback und den beschwipsten Mirabellen in Dessertschalen schichten. Mit Mirabellen abschliessen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
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