Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schichtdessert mit beschwipsten Mirabellen
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Mascarpone
- 0,25 dl Milch
- 1 EL Zucker
- 2 Zwieback à 12 g
- 200 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 250 g Mascarpone
- 0,5 dl Milch
- 2 EL Zucker
- 4 Zwieback à 12 g
- 400 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 375 g Mascarpone
- 0,75 dl Milch
- 3 EL Zucker
- 6 Zwieback à 12 g
- 600 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 500 g Mascarpone
- 1 dl Milch
- 4 EL Zucker
- 8 Zwieback à 12 g
- 800 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 625 g Mascarpone
- 1,25 dl Milch
- 5 EL Zucker
- 10 Zwieback à 12 g
- 1 kg eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 750 g Mascarpone
- 1,5 dl Milch
- 6 EL Zucker
- 12 Zwieback à 12 g
- 1,2 kg eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Mascarpone, Milch und Zucker mit dem Handrührgerät zu einer luftigen Creme schlagen. Mit dem Zwieback und den beschwipsten Mirabellen in Dessertschalen schichten. Mit Mirabellen abschliessen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.