Schichtdessert mit beschwipsten Mirabellen
Gesamt: 45 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g,
Fett 31 g,
Kohlenhydrate 24 g, 420 kcal
Persönliche Notiz
Eingemachte Früchte wie zum Beispiel beschwipste Mirabellen ergeben mit einer luftigen Creme und Zwieback geschichtet ein feines Dessert.
Zutaten
Dessert
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Mascarpone
- 0,25 dl Milch
- 1 EL Zucker
- 2 Zwieback à 12 g
- 200 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 250 g Mascarpone
- 0,5 dl Milch
- 2 EL Zucker
- 4 Zwieback à 12 g
- 400 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 375 g Mascarpone
- 0,75 dl Milch
- 3 EL Zucker
- 6 Zwieback à 12 g
- 600 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 500 g Mascarpone
- 1 dl Milch
- 4 EL Zucker
- 8 Zwieback à 12 g
- 800 g eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 625 g Mascarpone
- 1,25 dl Milch
- 5 EL Zucker
- 10 Zwieback à 12 g
- 1 kg eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
- 750 g Mascarpone
- 1,5 dl Milch
- 6 EL Zucker
- 12 Zwieback à 12 g
- 1,2 kg eingemachte Früchte , z. B. beschwipste Mirabellen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Mascarpone, Milch und Zucker mit dem Handrührgerät zu einer luftigen Creme schlagen. Mit dem Zwieback und den beschwipsten Mirabellen in Dessertschalen schichten. Mit Mirabellen abschliessen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
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