Dessert a strati con mirabelle sotto spirito
La frutta in conserva, ad es. le mirabelle sotto spirito, disposta a strati con una soffice crema e zwieback, garantisce un dessert delicatissimo.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi mascarpone
- 0,25 dldi latte
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 2zwieback
- 200 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
- 250 gdi mascarpone
- 0,5 dldi latte
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4zwieback
- 400 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
- 375 gdi mascarpone
- 0,75 dldi latte
- 3 cucchiaidi zucchero
- 6zwieback
- 600 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
- 500 gdi mascarpone
- 1 dldi latte
- 4 cucchiaidi zucchero
- 8zwieback
- 800 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
- 625 gdi mascarpone
- 1,25 dldi latte
- 5 cucchiaidi zucchero
- 10zwieback
- 1 kgdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
- 750 gdi mascarpone
- 1,5 dldi latte
- 6 cucchiaidi zucchero
- 12zwieback
- 1,2 kgdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 8 g
- 7,9 %
- Grassi
- 31 g
- 68,6 %
- Carboidrati
- 24 g
- 23,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Con lo sbattitore elettrico lavorate il mascarpone con il latte e lo zucchero fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela in scodelle da dessert, alternandola con gli zwieback e le mirabelle sotto spirito. Terminate con uno strato di mirabelle. Lasciate i dessert in frigorifero per almeno 30 minuti.
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