Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dessert a strati con mirabelle sotto spirito

Dessert a strati con mirabelle sotto spirito

La frutta in conserva, ad es. le mirabelle sotto spirito, disposta a strati con una soffice crema e zwieback, garantisce un dessert delicatissimo.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi mascarpone
  • 0,25 dldi latte
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2zwieback
  • 200 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 250 gdi mascarpone
  • 0,5 dldi latte
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4zwieback
  • 400 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 375 gdi mascarpone
  • 0,75 dldi latte
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6zwieback
  • 600 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 500 gdi mascarpone
  • 1 dldi latte
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 8zwieback
  • 800 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 625 gdi mascarpone
  • 1,25 dldi latte
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 10zwieback
  • 1 kgdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 750 gdi mascarpone
  • 1,5 dldi latte
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 12zwieback
  • 1,2 kgdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
8 g
7,9 %
Grassi
31 g
68,6 %
Carboidrati
24 g
23,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Con lo sbattitore elettrico lavorate il mascarpone con il latte e lo zucchero fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela in scodelle da dessert, alternandola con gli zwieback e le mirabelle sotto spirito. Terminate con uno strato di mirabelle. Lasciate i dessert in frigorifero per almeno 30 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dessert-a-strati-con-mirabelle-sotto-spirito
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare