Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dessert a strati con mirabelle sotto spirito

Dessert a strati con mirabelle sotto spirito

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 31 g, carboidrati 24 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La frutta in conserva, ad es. le mirabelle sotto spirito, disposta a strati con una soffice crema e zwieback, garantisce un dessert delicatissimo.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di mascarpone
  • 0,25 dl di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 zwieback
  • 200 g di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
  • 250 g di mascarpone
  • 0,5 dl di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 zwieback
  • 400 g di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
  • 375 g di mascarpone
  • 0,75 dl di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 zwieback
  • 600 g di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
  • 500 g di mascarpone
  • 1 dl di latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 8 zwieback
  • 800 g di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
  • 625 g di mascarpone
  • 1,25 dl di latte
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 10 zwieback
  • 1 kg di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
  • 750 g di mascarpone
  • 1,5 dl di latte
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 12 zwieback
  • 1,2 kg di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Con lo sbattitore elettrico lavorate il mascarpone con il latte e lo zucchero fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela in scodelle da dessert, alternandola con gli zwieback e le mirabelle sotto spirito. Terminate con uno strato di mirabelle. Lasciate i dessert in frigorifero per almeno 30 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dessert-a-strati-con-mirabelle-sotto-spirito
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare