Dessert a strati con mirabelle sotto spirito

Dessert a strati con mirabelle sotto spirito

45 min

La frutta in conserva, ad es. le mirabelle sotto spirito, disposta a strati con una soffice crema e zwieback, garantisce un dessert delicatissimo.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi mascarpone
  • 0,25 dldi latte
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2zwieback
  • 200 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 250 gdi mascarpone
  • 0,5 dldi latte
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4zwieback
  • 400 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 375 gdi mascarpone
  • 0,75 dldi latte
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6zwieback
  • 600 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 500 gdi mascarpone
  • 1 dldi latte
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 8zwieback
  • 800 gdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 625 gdi mascarpone
  • 1,25 dldi latte
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 10zwieback
  • 1 kgdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
  • 750 gdi mascarpone
  • 1,5 dldi latte
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 12zwieback
  • 1,2 kgdi frutta in conserva, ad es. mirabelle sotto spirito
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
8 g
7,9 %
Grassi
31 g
68,6 %
Carboidrati
24 g
23,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Con lo sbattitore elettrico lavorate il mascarpone con il latte e lo zucchero fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela in scodelle da dessert, alternandola con gli zwieback e le mirabelle sotto spirito. Terminate con uno strato di mirabelle. Lasciate i dessert in frigorifero per almeno 30 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni