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Dessert a strati con mirabelle sotto spirito
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di mascarpone
- 0,25 dl di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 zwieback
- 200 g di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
- 250 g di mascarpone
- 0,5 dl di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 zwieback
- 400 g di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
- 375 g di mascarpone
- 0,75 dl di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 zwieback
- 600 g di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
- 500 g di mascarpone
- 1 dl di latte
- 4 cucchiai di zucchero
- 8 zwieback
- 800 g di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
- 625 g di mascarpone
- 1,25 dl di latte
- 5 cucchiai di zucchero
- 10 zwieback
- 1 kg di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
- 750 g di mascarpone
- 1,5 dl di latte
- 6 cucchiai di zucchero
- 12 zwieback
- 1,2 kg di frutta in conserva , ad es. mirabelle sotto spirito
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Con lo sbattitore elettrico lavorate il mascarpone con il latte e lo zucchero fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela in scodelle da dessert, alternandola con gli zwieback e le mirabelle sotto spirito. Terminate con uno strato di mirabelle. Lasciate i dessert in frigorifero per almeno 30 minuti.
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