Travers de porc marinés à la bière
Marinés à la bière, ces juteux travers de porc grillés raviront même vos invités. D'autant plus s'ils sont servis avec des épis de maïs grillés.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,5 dlde bière sans alcool
- 1 csde miel
- 2 csde ketchup
- ½ csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
- ¼ de ccde sel
- 1 csde vinaigre de pomme
- 1½gousse d'ail
- 2travers de porc d'env. 600 g
- 1 dlde bière sans alcool
- 2 csde miel
- 4 csde ketchup
- 1 csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
- ½ ccde sel
- 2 csde vinaigre de pomme
- 3gousses d'ail
- 4travers de porc d'env. 600 g
- 1,5 dlde bière sans alcool
- 3 csde miel
- 6 csde ketchup
- 1½ csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
- ¾ de ccde sel
- 3 csde vinaigre de pomme
- 4½gousses d'ail
- 6travers de porc d'env. 600 g
- 2 dlde bière sans alcool
- 4 csde miel
- 8 csde ketchup
- 2 csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1 ccde sel
- 4 csde vinaigre de pomme
- 6gousses d'ail
- 8travers de porc d'env. 600 g
- 2,5 dlde bière sans alcool
- 5 csde miel
- 10 csde ketchup
- 2½ csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1¼ de ccde sel
- 5 csde vinaigre de pomme
- 7½gousses d'ail
- 10travers de porc d'env. 600 g
- 3 dlde bière sans alcool
- 6 csde miel
- 12 csde ketchup
- 3 csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1½ ccde sel
- 6 csde vinaigre de pomme
- 9gousses d'ail
- 12travers de porc d'env. 600 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 870 kcal
- 3 600 kj
- Protéines
- 52 g
- 24,4 %
- Lipides
- 63 g
- 66,6 %
- Glucides
- 19 g
- 8,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 90 minutes
- Total:
- 1 h 50 min
-
Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients jusqu'au vinaigre de pomme compris dans une petite casserole. Presser l'ail par-dessus. Faire réduire env. 15 min jusqu'à obtention d'une marinade épaisse.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 160 °C. Faire griller les travers de porc de toutes parts pendant env. 90 min. Badigeonner de temps à autre de marinade durant les 30 dernières minutes. Servir les travers de porc avec le reste de la marinade.
Presque au bout
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