Travers de porc marinés à la bière

Travers de porc marinés à la bière

1 h 50 min

Marinés à la bière, ces juteux travers de porc grillés raviront même vos invités. D'autant plus s'ils sont servis avec des épis de maïs grillés.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 0,5 dlde bière sans alcool
  • 1 csde miel
  • 2 csde ketchup
  • ½ csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • ¼ de  ccde sel
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • gousse d'ail
  • 2travers de porc d'env. 600 g
  • 1 dlde bière sans alcool
  • 2 csde miel
  • 4 csde ketchup
  • 1 csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • ½ ccde sel
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • 3gousses d'ail
  • 4travers de porc d'env. 600 g
  • 1,5 dlde bière sans alcool
  • 3 csde miel
  • 6 csde ketchup
  • 1½ csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • ¾ de  ccde sel
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • gousses d'ail
  • 6travers de porc d'env. 600 g
  • 2 dlde bière sans alcool
  • 4 csde miel
  • 8 csde ketchup
  • 2 csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • 1 ccde sel
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • 6gousses d'ail
  • 8travers de porc d'env. 600 g
  • 2,5 dlde bière sans alcool
  • 5 csde miel
  • 10 csde ketchup
  • 2½ csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • 1¼ de  ccde sel
  • 5 csde vinaigre de pomme
  • gousses d'ail
  • 10travers de porc d'env. 600 g
  • 3 dlde bière sans alcool
  • 6 csde miel
  • 12 csde ketchup
  • 3 csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • 1½ ccde sel
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 9gousses d'ail
  • 12travers de porc d'env. 600 g
Kilocalories
870 kcal
3 600 kj
Protéines
52 g
24,4 %
Lipides
63 g
66,6 %
Glucides
19 g
8,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 90 minutes
Total:
1 h 50 min
  1. Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients jusqu'au vinaigre de pomme compris dans une petite casserole. Presser l'ail par-dessus. Faire réduire env. 15 min jusqu'à obtention d'une marinade épaisse.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à env. 160 °C. Faire griller les travers de porc de toutes parts pendant env. 90 min. Badigeonner de temps à autre de marinade durant les 30 dernières minutes. Servir les travers de porc avec le reste de la marinade.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, utiliser des travers de porc déjà marinés. Idéal avec des épis de maïs grillés. Retirer les barbes des épis et replier les feuilles vers l'arrière. Badigeonner les épis d'huile, les saler et les faire griller de toutes parts à feu moyen durant env. 40 min. Servir avec du beurre aux herbes.

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