Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Travers de porc marinés à la bière

Travers de porc marinés à la bière

Marinés à la bière, ces juteux travers de porc grillés raviront même vos invités. D'autant plus s'ils sont servis avec des épis de maïs grillés.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 0,25 dlde bière sans alcool
  • ½ csde miel
  • 1 csde ketchup
  • ¼ de  csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • 1 pointe de couteaude sel
  • ½ csde vinaigre de pomme
  • ¾ degousse d'ail
  • 1travers de porcs d'env. 600 g
  • 0,5 dlde bière sans alcool
  • 1 csde miel
  • 2 csde ketchup
  • ½ csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • ¼ de  ccde sel
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • gousse d'ail
  • 2travers de porc d'env. 600 g
  • 1 dlde bière sans alcool
  • 2 csde miel
  • 4 csde ketchup
  • 1 csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • ½ ccde sel
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • 3gousses d'ail
  • 4travers de porc d'env. 600 g
  • 1,5 dlde bière sans alcool
  • 3 csde miel
  • 6 csde ketchup
  • 1½ csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • ¾ de  ccde sel
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • gousses d'ail
  • 6travers de porc d'env. 600 g
  • 2 dlde bière sans alcool
  • 4 csde miel
  • 8 csde ketchup
  • 2 csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • 1 ccde sel
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • 6gousses d'ail
  • 8travers de porc d'env. 600 g
  • 2,5 dlde bière sans alcool
  • 5 csde miel
  • 10 csde ketchup
  • 2½ csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • 1¼ de  ccde sel
  • 5 csde vinaigre de pomme
  • gousses d'ail
  • 10travers de porc d'env. 600 g
  • 3 dlde bière sans alcool
  • 6 csde miel
  • 12 csde ketchup
  • 3 csde Smokey Chili (piment fumé), moulin
  • 1½ ccde sel
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 9gousses d'ail
  • 12travers de porc d'env. 600 g
Kilocalories
870 kcal
3 600 kj
Protéines
52 g
24,4 %
Lipides
63 g
66,6 %
Glucides
19 g
8,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 90 minutes
Total:
1 h 50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients jusqu'au vinaigre de pomme compris dans une petite casserole. Presser l'ail par-dessus. Faire réduire env. 15 min jusqu'à obtention d'une marinade épaisse.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à env. 160 °C. Faire griller les travers de porc de toutes parts pendant env. 90 min. Badigeonner de temps à autre de marinade durant les 30 dernières minutes. Servir les travers de porc avec le reste de la marinade.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/travers-de-porc-marines-a-la-biere
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, utiliser des travers de porc déjà marinés. Idéal avec des épis de maïs grillés. Retirer les barbes des épis et replier les feuilles vers l'arrière. Badigeonner les épis d'huile, les saler et les faire griller de toutes parts à feu moyen durant env. 40 min. Servir avec du beurre aux herbes. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer