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Travers de porc marinés à la bière
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,25 dl de bière sans alcool
- ½ cs de miel
- 1 cs de ketchup
- ¼ de cs de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1 pointe de couteau de sel
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ¾ de gousse d'ail
- 1 travers de porcs d'env. 600 g
- 0,5 dl de bière sans alcool
- 1 cs de miel
- 2 cs de ketchup
- ½ cs de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- ¼ de cc de sel
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 1½ gousse d'ail
- 2 travers de porc d'env. 600 g
- 1 dl de bière sans alcool
- 2 cs de miel
- 4 cs de ketchup
- 1 cs de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- ½ cc de sel
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 3 gousses d'ail
- 4 travers de porc d'env. 600 g
- 1,5 dl de bière sans alcool
- 3 cs de miel
- 6 cs de ketchup
- 1½ cs de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- ¾ de cc de sel
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 4½ gousses d'ail
- 6 travers de porc d'env. 600 g
- 2 dl de bière sans alcool
- 4 cs de miel
- 8 cs de ketchup
- 2 cs de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1 cc de sel
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 6 gousses d'ail
- 8 travers de porc d'env. 600 g
- 2,5 dl de bière sans alcool
- 5 cs de miel
- 10 cs de ketchup
- 2½ cs de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1¼ de cc de sel
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 7½ gousses d'ail
- 10 travers de porc d'env. 600 g
- 3 dl de bière sans alcool
- 6 cs de miel
- 12 cs de ketchup
- 3 cs de Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1½ cc de sel
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 9 gousses d'ail
- 12 travers de porc d'env. 600 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 90 minutes
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients jusqu'au vinaigre de pomme compris dans une petite casserole. Presser l'ail par-dessus. Faire réduire env. 15 min jusqu'à obtention d'une marinade épaisse.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 160 °C. Faire griller les travers de porc de toutes parts pendant env. 90 min. Badigeonner de temps à autre de marinade durant les 30 dernières minutes. Servir les travers de porc avec le reste de la marinade.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, utiliser des travers de porc déjà marinés. Idéal avec des épis de maïs grillés. Retirer les barbes des épis et replier les feuilles vers l'arrière. Badigeonner les épis d'huile, les saler et les faire griller de toutes parts à feu moyen durant env. 40 min. Servir avec du beurre aux herbes. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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