Spareribs mit Bier-Marinade
Saftige Spareribs, die mit einer würzigen Bier-Marinade grilliert werden, schmecken auch Gästen. Erst recht, wenn sie mit grillierten Maiskolben serviert werden.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dlalkoholfreies Bier
- ½ ELHonig
- 1 ELKetchup
- ¼ ELSmokey Chili aus der Mühle
- 1 Msp.Salz
- ½ ELApfelessig
- ¾Knoblauchzehe
- 1Spareribs à ca. 600 g
- 0,5 dlalkoholfreies Bier
- 1 ELHonig
- 2 ELKetchup
- ½ ELSmokey Chili aus der Mühle
- ¼ TLSalz
- 1 ELApfelessig
- 1½Knoblauchzehen
- 2Spareribs à ca. 600 g
- 1 dlalkoholfreies Bier
- 2 ELHonig
- 4 ELKetchup
- 1 ELSmokey Chili aus der Mühle
- ½ TLSalz
- 2 ELApfelessig
- 3Knoblauchzehen
- 4Spareribs à ca. 600 g
- 1,5 dlalkoholfreies Bier
- 3 ELHonig
- 6 ELKetchup
- 1½ ELSmokey Chili aus der Mühle
- ¾ TLSalz
- 3 ELApfelessig
- 4½Knoblauchzehen
- 6Spareribs à ca. 600 g
- 2 dlalkoholfreies Bier
- 4 ELHonig
- 8 ELKetchup
- 2 ELSmokey Chili aus der Mühle
- 1 TLSalz
- 4 ELApfelessig
- 6Knoblauchzehen
- 8Spareribs à ca. 600 g
- 2,5 dlalkoholfreies Bier
- 5 ELHonig
- 10 ELKetchup
- 2½ ELSmokey Chili aus der Mühle
- 1¼ TLSalz
- 5 ELApfelessig
- 7½Knoblauchzehen
- 10Spareribs à ca. 600 g
- 3 dlalkoholfreies Bier
- 6 ELHonig
- 12 ELKetchup
- 3 ELSmokey Chili aus der Mühle
- 1½ TLSalz
- 6 ELApfelessig
- 9Knoblauchzehen
- 12Spareribs à ca. 600 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 870 kcal
- 3.600 kj
- Eiweiss
- 52 g
- 24,4 %
- Fett
- 63 g
- 66,6 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 8,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Essig in einer kleinen Pfanne verrühren. Knoblauch dazupressen. Marinade ca. 15 Minuten einköcheln lassen, bis sie etwas eindickt.
fast fertig -
Grill auf ca. 160 °C vorheizen. Spareribs auf den Grill legen. Bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten rundum grillieren. Gelegentlich wenden. Während der letzten 30 Minuten ab und zu mit Marinade bepinseln. Spareribs mit restlicher Bier-Marinade servieren.
fast fertig
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