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Toast au chèvre chaud avec citron confit et asperges des bois

Toast au chèvre chaud avec citron confit et asperges des bois

Belle entrée printanière savoureuse: toasts garnis de fromage de chèvre, de sauge et de rondelles de citron confit, dressés sur des asperges des bois.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¾ decitron
  • 1 csde sucre
  • 0,5 dld’eau
  • 1 tranchede pain de mie
  • 1fromage frais de chèvre de 80 g
  • 2 feuillesde sauge
  • 200 gd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
  • sel
  • 1½ csde vinaigre de vin blanc
  • 1 csd’huile, p. ex. huile de fruits à coque
  • fleurs de sauge pour la finition
  • citron
  • 2 csde sucre
  • 1 dld’eau
  • 2 tranchesde pain de mie
  • 2fromages frais de chèvre de 80 g
  • 4 feuillesde sauge
  • 400 gd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
  • sel
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 2 csd’huile, p. ex. huile de fruits à coque
  • fleurs de sauge pour la finition
  • 2¼ decitrons
  • 3 csde sucre
  • 1,5 dld’eau
  • 3 tranchesde pain de mie
  • 3fromages frais de chèvre de 80 g
  • 6 feuillesde sauge
  • 600 gd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
  • sel
  • 4½ csde vinaigre de vin blanc
  • 3 csd’huile, p. ex. huile de fruits à coque
  • fleurs de sauge pour la finition
  • 3citrons
  • 4 csde sucre
  • 2 dld’eau
  • 4 tranchesde pain de mie
  • 4fromages frais de chèvre de 80 g
  • 8 feuillesde sauge
  • 800 gd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
  • sel
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 4 csd’huile, p. ex. huile de fruits à coque
  • fleurs de sauge pour la finition
  • 3¾ decitrons
  • 5 csde sucre
  • 2,5 dld’eau
  • 5 tranchesde pain de mie
  • 5fromages frais de chèvre de 80 g
  • 10 feuillesde sauge
  • 1 kgd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
  • sel
  • 7½ csde vinaigre de vin blanc
  • 5 csd’huile, p. ex. huile de fruits à coque
  • fleurs de sauge pour la finition
  • citrons
  • 6 csde sucre
  • 3 dld’eau
  • 6 tranchesde pain de mie
  • 6fromages frais de chèvre de 80 g
  • 12 feuillesde sauge
  • 1,2 kgd’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
  • sel
  • 9 csde vinaigre de vin blanc
  • 6 csd’huile, p. ex. huile de fruits à coque
  • fleurs de sauge pour la finition
Kilocalories
210 kcal
900 kj
Protéines
7 g
15,3 %
Lipides
7 g
34,4 %
Glucides
23 g
50,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Exprimer le jus de 1 citron. Le faire cuire avec le sucre et l’eau jusqu’à obtention d’un sirop. Détailler le demicitron restant en fines rondelles. Les déposer dans le sirop et laisser mijoter à feu minimum durant 5 min. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Sortir les rondelles de citron et les laisser égoutter.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Y faire griller légèrement les tranches de pain. Les retirer du four. Partager horizontalement les fromages frais en deux. Garnir le pain de fromage, de feuilles de sauge et de rondelles de citron.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Trancher la base des asperges. Rincer les asperges sous l’eau froide, puis les blanchir dans de l’eau salée durant 3 min. Les égoutter soigneusement, puis les répartir sur des assiettes. Arroser de vinaigre et d’huile. Entre-temps, faire dorer les toasts dans le four durant 6-8 min. Les dresser sur les asperges. Décorer de fleurs de sauge.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toast-au-chevre-chaud-avec-citron-confit-et-asperges-des-bois
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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