Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Thé glacé des Alpes

Thé glacé des Alpes

Total: 2 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 42 g, 170 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Il y a du thym et du miel dans ce thé désaltérant qui se sert avec des brins de mélisse, de verveine ou encore de menthe et, bien sûr, des glaçons à volonté.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

  • 1 l d'eau
  • 3 sachets d'infusion de thym
  • 2 cs de miel, env. 50 g
  • ½ bouquet de plantes à infuser , p. ex. mélisse, verveine ou menthe
  • glaçons
  • 2 l d'eau
  • 6 sachets d'infusion de thym
  • 4 cs de miel, env. 50 g
  • 1 bouquet de plantes à infuser , p. ex. mélisse, verveine ou menthe
  • glaçons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
au moins 2 heures
Total:
2 h 20 min.
  1. Amener l'eau à ébullition, ajouter les sachets de thym, laisser infuser env. 5 min puis les retirer. Édulcorer avec le miel, verser dans une bouteille, laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 h. Pour servir, répartir les plantes à infuser dans des verres ou de petites bouteilles, ajouter des glaçons et compléter avec le thé froid.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/the-glace-des-alpes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer