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Thé glacé des Alpes

Thé glacé des Alpes

2 h 10 min

Il y a du thym et du miel dans ce thé désaltérant qui se sert avec des brins de mélisse, de verveine ou encore de menthe et, bien sûr, des glaçons à volonté.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 ld'eau
  • 3 sachetsd'infusion de thym
  • 2 csde miel, env. 50 g
  • ½ bouquetde plantes à infuser, p. ex. mélisse, verveine ou menthe
  • glaçons
  • 2 ld'eau
  • 6 sachetsd'infusion de thym
  • 4 csde miel, env. 50 g
  • 1 bouquetde plantes à infuser, p. ex. mélisse, verveine ou menthe
  • glaçons
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
42 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
réfrigération:
au moins 2 heures
Total:
2 h 10 min
  1. Amener l'eau à ébullition, ajouter les sachets de thym, laisser infuser env. 5 min puis les retirer. Édulcorer avec le miel, verser dans une bouteille, laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 h. Pour servir, répartir les plantes à infuser dans des verres ou de petites bouteilles, ajouter des glaçons et compléter avec le thé froid.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/the-glace-des-alpes

Valeurs nutritives par portion

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