Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Thé glacé des Alpes
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 1 l d'eau
- 3 sachets d'infusion de thym
- 2 cs de miel, env. 50 g
- ½ bouquet de plantes à infuser , p. ex. mélisse, verveine ou menthe
- glaçons
- 2 l d'eau
- 6 sachets d'infusion de thym
- 4 cs de miel, env. 50 g
- 1 bouquet de plantes à infuser , p. ex. mélisse, verveine ou menthe
- glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Amener l'eau à ébullition, ajouter les sachets de thym, laisser infuser env. 5 min puis les retirer. Édulcorer avec le miel, verser dans une bouteille, laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 h. Pour servir, répartir les plantes à infuser dans des verres ou de petites bouteilles, ajouter des glaçons et compléter avec le thé froid.
Partagez cet article avec vos amis!