Thé glacé aux glaçons à l’orange
Désaltérant et tonifiant, idéal aux fêtes d'été. Avec ses glaçons au jus d'orange, ce thé glacé menthe-mélisse citronnée délecte jusqu'à la dernière gorgée.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 1 h 15 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 2
- 4
l
- 5 dlde jus d’orange
- 2 ld’eau
- 2 sachetsde thé rooibos aromatisé à l’orange
- ½ bouquetde menthe
- ½ bouquetde mélisse citronnée
- 1 lde jus d’orange
- 4 ld’eau
- 4 sachetsde thé rooibos aromatisé à l’orange
- 1 bouquetde menthe
- 1 bouquetde mélisse citronnée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 31 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Verser le jus d’orange dans un sachet pour glaçons et le placer au congélateur.
Presque au bout -
Porter l’eau à ébullition. Retirer la casserole du feu et y plonger les sachets de thé, la menthe et la mélisse. Laisser infuser 8 min. Retirer les sachets et les herbes. Laisser refroidir et placer au moins 1 h au réfrigérateur. Servir avec les glaçons de jus d’orange.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!