Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Thé glacé aux glaçons à l’orange
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 2
- 4
l
- 5 dl de jus d’orange
- 2 l d’eau
- 2 sachets de thé rooibos aromatisé à l’orange
- ½ bouquet de menthe
- ½ bouquet de mélisse citronnée
- 1 l de jus d’orange
- 4 l d’eau
- 4 sachets de thé rooibos aromatisé à l’orange
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de mélisse citronnée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Verser le jus d’orange dans un sachet pour glaçons et le placer au congélateur.
Presque au bout -
Porter l’eau à ébullition. Retirer la casserole du feu et y plonger les sachets de thé, la menthe et la mélisse. Laisser infuser 8 min. Retirer les sachets et les herbes. Laisser refroidir et placer au moins 1 h au réfrigérateur. Servir avec les glaçons de jus d’orange.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!