Alpen-Eistee
Thymiantee und Honig bilden die Basis für den Alpen-Eistee. Frische Kräuter wie Melisse, Verveine oder Pfefferminze aromatisieren den erfrischenden Ice Tea.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 10 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1
- 2
l
- 1 lWasser
- 3 BeutelThymiantee
- 2 ELHonig, ca. 50 g
- ½ BundTeekräuter, z. B. Melisse, Verveine oder Pfefferminze
- Eiswürfel
- 2 lWasser
- 6 BeutelThymiantee
- 4 ELHonig, ca. 50 g
- 1 BundTeekräuter, z. B. Melisse, Verveine oder Pfefferminze
- Eiswürfel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- abkühlen lassen
- kühl stellen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben. Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Mit Honig süssen, in eine Flasche abfüllen und abkühlen lassen. Tee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren Kräuterzweige und Eiswürfel in Fläschchen oder Gläser verteilen, mit Tee aufgiessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.