Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Alpen-Eistee
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1
- 2
l
- 1 l Wasser
- 3 Beutel Thymiantee
- 2 EL Honig, ca. 50 g
- ½ Bund Teekräuter , z. B. Melisse, Verveine oder Pfefferminze
- Eiswürfel
- 2 l Wasser
- 6 Beutel Thymiantee
- 4 EL Honig, ca. 50 g
- 1 Bund Teekräuter , z. B. Melisse, Verveine oder Pfefferminze
- Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben. Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Mit Honig süssen, in eine Flasche abfüllen und abkühlen lassen. Tee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren Kräuterzweige und Eiswürfel in Fläschchen oder Gläser verteilen, mit Tee aufgiessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.