Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tè freddo delle Alpi
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1
- 2
l
- 1 l d’acqua
- 3 bustine di tisana di timo
- 2 cucchiai di miele, ca. 50 g
- ½ mazzetto di erbe per infusione , ad es. melissa, verbena o menta
- qualche cubetti di ghiaccio
- 2 l d’acqua
- 6 bustine di tisana di timo
- 4 cucchiai di miele, ca. 50 g
- 1 mazzetto di erbe per infusione , ad es. melissa, verbena o menta
- qualche cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi le bustine di timo, lascia in infusione per ca. 5 minuti, poi toglile. Dolcifica con il miele, versa l'infusione in una bottiglia e lascia intiepidire. Metti l'infusione in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire, distribuisci le erbe aromatiche e il ghiaccio nei bicchieri o in bottigliette e completa con il tè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!