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Tè freddo delle Alpi

Tè freddo delle Alpi

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 42 g, 170 kcal
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L'infusione di timo e il miele formano la base di questo tè freddo delle Alpi che si serve con rametti di melissa, verbena odorosa, menta e ghiaccio a volontà.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

  • 1 l d’acqua
  • 3 bustine di tisana di timo
  • 2 cucchiai di miele, ca. 50 g
  • ½ mazzetto di erbe per infusione , ad es. melissa, verbena o menta
  • qualche cubetti di ghiaccio
  • 2 l d’acqua
  • 6 bustine di tisana di timo
  • 4 cucchiai di miele, ca. 50 g
  • 1 mazzetto di erbe per infusione , ad es. melissa, verbena o menta
  • qualche cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi le bustine di timo, lascia in infusione per ca. 5 minuti, poi toglile. Dolcifica con il miele, versa l'infusione in una bottiglia e lascia intiepidire. Metti l'infusione in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire, distribuisci le erbe aromatiche e il ghiaccio nei bicchieri o in bottigliette e completa con il tè.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/te-freddo-delle-alpi
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