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Tè freddo delle Alpi

Tè freddo delle Alpi

L'infusione di timo e il miele formano la base di questo tè freddo delle Alpi che si serve con rametti di melissa, verbena odorosa, menta e ghiaccio a volontà.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 2 h 10 min

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • 3 bustedi tisana di timo
  • 2 cucchiaidi miele, ca. 50 g
  • ½ mazzettodi erbe per infusione, ad es. melissa, verbena o menta
  • qualchecubetti di ghiaccio
  • 2 ld’acqua
  • 6 bustedi tisana di timo
  • 4 cucchiaidi miele, ca. 50 g
  • 1 mazzettodi erbe per infusione, ad es. melissa, verbena o menta
  • qualchecubetti di ghiaccio
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
42 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi le bustine di timo, lascia in infusione per ca. 5 minuti, poi toglile. Dolcifica con il miele, versa l'infusione in una bottiglia e lascia intiepidire. Metti l'infusione in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire, distribuisci le erbe aromatiche e il ghiaccio nei bicchieri o in bottigliette e completa con il tè.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/te-freddo-delle-alpi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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