Tè freddo delle Alpi
L'infusione di timo e il miele formano la base di questo tè freddo delle Alpi che si serve con rametti di melissa, verbena odorosa, menta e ghiaccio a volontà.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 2 h 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1
- 2
l
- 1 ld’acqua
- 3 bustedi tisana di timo
- 2 cucchiaidi miele, ca. 50 g
- ½ mazzettodi erbe per infusione, ad es. melissa, verbena o menta
- qualchecubetti di ghiaccio
- 2 ld’acqua
- 6 bustedi tisana di timo
- 4 cucchiaidi miele, ca. 50 g
- 1 mazzettodi erbe per infusione, ad es. melissa, verbena o menta
- qualchecubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 42 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi le bustine di timo, lascia in infusione per ca. 5 minuti, poi toglile. Dolcifica con il miele, versa l'infusione in una bottiglia e lascia intiepidire. Metti l'infusione in frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire, distribuisci le erbe aromatiche e il ghiaccio nei bicchieri o in bottigliette e completa con il tè.
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