Tartines à l'avocat
Un vrai régal végétarien qui marie pâte au paprika, avocats et de croustillants légumes panés, tous réunis pour le meilleur sur une tranche de pain grillée.
- végane
- 35 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
- 2 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
- ½avocat
- 95 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou, en vente au supermarché Alnatura
- 10 gde graines de grenade
- 150 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
- 4 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
- 1avocat
- 190 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou, en vente au supermarché Alnatura
- 25 gde graines de grenade
- 300 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
- 8 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
- 2avocats
- 375 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou, en vente au supermarché Alnatura
- 50 gde graines de grenade
- 450 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
- 12 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
- 3avocats
- 560 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou, en vente au supermarché Alnatura
- 75 gde graines de grenade
- 600 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
- 16 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
- 4avocats
- 750 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou, en vente au supermarché Alnatura
- 100 gde graines de grenade
- 750 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
- 20 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
- 5avocats
- 940 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou, en vente au supermarché Alnatura
- 125 gde graines de grenade
- 900 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
- 24 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
- 6avocats
- 1,125 kgde pâte à tartiner paprika-noix de cajou, en vente au supermarché Alnatura
- 150 gde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 15 g
- 10,9 %
- Lipides
- 28 g
- 45,7 %
- Glucides
- 60 g
- 43,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les bâtonnets de légumes au milieu du four et les faire croustiller env. 15 min. Peu avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches de pain. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis détailler la chair en tranches. Tartiner les tranches de pain de pâte au paprika et les garnir d'avocats. Couper les bâtonnets de légumes en morceaux, les dresser sur la garniture puis parsemer le tout de graines de grenade.
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