Tartines à l'avocat

Tartines à l'avocat

35 min

Un vrai régal végétarien qui marie pâte au paprika, avocats et de croustillants légumes panés, tous réunis pour le meilleur sur une tranche de pain grillée.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
  • 4 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
  • 1avocat
  • 187,5 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou
  • 25 gde graines de grenade
  • 300 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
  • 8 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
  • 2avocats
  • 375 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou
  • 50 gde graines de grenade
  • 450 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
  • 12 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
  • 3avocats
  • 562,5 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou
  • 75 gde graines de grenade
  • 600 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
  • 16 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
  • 4avocats
  • 750 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou
  • 100 gde graines de grenade
  • 750 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
  • 20 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
  • 5avocats
  • 937,5 gde pâte à tartiner paprika-noix de cajou
  • 125 gde graines de grenade
  • 900 gde bâtonnets de légumes panés, surgelés
  • 24 tranchesde pain, p. ex. Pain Création, le croquant
  • 6avocats
  • 1,1 kgde pâte à tartiner paprika-noix de cajou
  • 150 gde graines de grenade
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
15 g
10,8 %
Lipides
29 g
47,2 %
Glucides
58 g
42 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
35 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Glisser les bâtonnets de légumes au milieu du four et les faire croustiller env. 15 min. Peu avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches de pain. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis détailler la chair en tranches. Tartiner les tranches de pain de pâte au paprika et les garnir d'avocats. Couper les bâtonnets de légumes en morceaux, les dresser sur la garniture puis parsemer le tout de graines de grenade.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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