Tarte flambée au jambon avec pâte feuilletée
Revisitée avec des radis et un fond feuilleté, cette tarte salée se sert aussi en finger food. Vous la voulez sans lactose et sans gluten? Possible aussi.
- sans lactose
- sans gluten
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
personnes
- 1oignon nouveau
- 1 bottede radis roses
- 1abaisse ronde de pâte feuilletée aha! surgelée
- 100 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 120 gde jambon aha! sans lactose
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2oignons nouveaux
- 2 bottesde radis roses
- 2abaisses rondes de pâte feuilletée aha! surgelées
- 200 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 240 gde jambon aha! sans lactose
- sel
- poivre
- paprika doux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 8 g
- 8,7 %
- Lipides
- 25 g
- 61 %
- Glucides
- 28 g
- 30,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper l'oignon nouveau en anneaux. Réserver quelques fanes de radis, détailler les bulbes en fines tranches.
Presque au bout -
Dérouler l'abaisse avec son papier sur une plaque. Étaler la crème fraîche sur la pâte puis garnir d'oignon nouveau, de radis et de jambon. Relever le tout de sel, de poivre et de paprika. Cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Garnir de fanes réservées et servir. Idéal avec une salade.
Presque au bout
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