Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blätterteig-Flammkuchen mit Schinken
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 1 tiefgekühlter, rund ausgewallter aha!-Blätterteig, aufgetaut
- 100 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 120 g Schinken
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Radieschen
- 2 tiefgekühlte, rund ausgewallte aha!-Blätterteige, aufgetaut
- 200 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 240 g Schinken
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Radieschen
- 3 tiefgekühlte, rund ausgewallte aha!-Blätterteige, aufgetaut
- 300 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 360 g Schinken
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Frühlingszwiebel in Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden. Radieschenblätter beiseitestellen.
fast fertig -
Teig ausrollen und samt Backpapier auf ein Blech legen. Crème fraîche darauf ausstreichen. Zwiebelringe, Radieschen und Schinken darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Radieschenblättern belegen. Dazu passt Salat.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Blätterteig Pizzateig verwenden. Bei dieser Variante die Temperatur auf 220 °C erhöhen. Die Backzeit verkürzt sich auf ca. 15 Minuten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.