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Blätterteig-Flammkuchen mit Schinken

Blätterteig-Flammkuchen mit Schinken

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 29 g, 390 kcal
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Ein Flammkuchen mit Blätterteig, Crème fraîche und Schinken ist fein – als Mahlzeit oder als Fingerfood. Er kann auch laktose- und glutenfrei zubereitet werden.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 tiefgekühlter, rund ausgewallter aha!-Blätterteig, aufgetaut
  • 100 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • 120 g Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 tiefgekühlte, rund ausgewallte aha!-Blätterteige, aufgetaut
  • 200 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • 240 g Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 tiefgekühlte, rund ausgewallte aha!-Blätterteige, aufgetaut
  • 300 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • 360 g Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Frühlingszwiebel in Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden. Radieschenblätter beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Teig ausrollen und samt Backpapier auf ein Blech legen. Crème fraîche darauf ausstreichen. Zwiebelringe, Radieschen und Schinken darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Radieschenblättern belegen. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blaetterteig-flammkuchen-mit-schinken
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Tipp

Anstelle von Blätterteig Pizzateig verwenden. Bei dieser Variante die Temperatur auf 220 °C erhöhen. Die Backzeit verkürzt sich auf ca. 15 Minuten.

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