Blätterteig-Flammkuchen mit Schinken
Ein Flammkuchen mit Blätterteig, Crème fraîche und Schinken ist fein – als Mahlzeit oder als Fingerfood. Er kann auch laktose- und glutenfrei zubereitet werden.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 45 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Frühlingszwiebel
- 1 BundRadieschen
- 1tiefgekühlter, rund ausgewallter aha!-Blätterteig
- 100 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 120 glaktosefreier aha!-Schinken
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 BundRadieschen
- 2tiefgekühlte, rund ausgewallte aha!-Blätterteige
- 200 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 240 glaktosefreier aha!-Schinken
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 BundRadieschen
- 3tiefgekühlte, rund ausgewallte aha!-Blätterteige
- 300 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 360 glaktosefreier aha!-Schinken
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 8,7 %
- Fett
- 25 g
- 61 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 30,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Frühlingszwiebel in Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden. Radieschenblätter beiseitestellen.
fast fertig -
Teig ausrollen und samt Backpapier auf ein Blech legen. Crème fraîche darauf ausstreichen. Zwiebelringe, Radieschen und Schinken darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Radieschenblättern belegen. Dazu passt Salat.
fast fertig
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