Tarte flambée al prosciutto di pasta sfoglia
Una focaccia fiamminga con pasta sfoglia, crème fraîche e prosciutto è una delizia come pasto, ma anche come finger food. Anche senza lattosio e glutine.
- senza lattosio
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipollotto
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata aha! surgelata
- 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 120 gdi prosciutto cotto aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 2cipollotti
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2paste sfoglie rotonde già spianate aha! surgelate
- 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 240 gdi prosciutto cotto aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 3cipollotti
- 3 mazzettidi ravanelli
- 3paste sfoglie rotonde già spianate aha! surgelate
- 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 360 gdi prosciutto cotto aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,7 %
- Grassi
- 25 g
- 61 %
- Carboidrati
- 28 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Taglia il cipollotto ad anelli, i ravanelli a fettine e metti da parte le foglie dei ravanelli.
Ci sei quasi! -
Srotola la pasta con la carta e accomodale su una teglia. Spalma la crème fraîche sulla pasta poi farcisci con gli anelli di cipollotto, i ravanelli e il prosciutto. Condisci con sale, pepe e paprica. Cuoci nella metà inferiore per ca. 20 minuti. Sforna la focaccia e guarniscila con le foglie dei ravanelli messe da parte. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
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