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Tarte flambée al prosciutto di pasta sfoglia
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata surgelata aha!, scongelata
- 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 120 g di prosciutto cotto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 2 cipollotti
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 pasta sfoglia rotonda già spianata surgelata aha!, scongelata
- 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 240 g di prosciutto cotto
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 3 cipollotti
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 pasta sfoglia rotonda già spianata surgelata aha!, scongelata
- 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 360 g di prosciutto cotto
- sale
- pepe
- paprica dolce
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Taglia il cipollotto ad anelli, i ravanelli a fettine e metti da parte le foglie dei ravanelli.
Ci sei quasi! -
Srotola la pasta con la carta e accomodale su una teglia. Spalma la crème fraîche sulla pasta poi farcisci con gli anelli di cipollotto, i ravanelli e il prosciutto. Condisci con sale, pepe e paprica. Cuoci nella metà inferiore per ca. 20 minuti. Sforna la focaccia e guarniscila con le foglie dei ravanelli messe da parte. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Al posto della pasta sfoglia puoi utilizzare la pasta per pizza. In questo caso la temperatura del forno dev'essere aumentata a 220 °C. Il tempo di cottura, invece, diminuisce e corrisponde a ca. 15 minuti.
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