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Tarte flambée al prosciutto di pasta sfoglia

Tarte flambée al prosciutto di pasta sfoglia

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 26 g, carboidrati 29 g, 390 kcal
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Una focaccia fiamminga con pasta sfoglia, crème fraîche e prosciutto è una delizia come pasto, ma anche come finger food. Anche senza lattosio e glutine.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 cipollotto
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 pasta sfoglia rotonda già spianata surgelata aha!, scongelata
  • 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 120 g di prosciutto cotto
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 2 cipollotti
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 pasta sfoglia rotonda già spianata surgelata aha!, scongelata
  • 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 240 g di prosciutto cotto
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 3 cipollotti
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 3 pasta sfoglia rotonda già spianata surgelata aha!, scongelata
  • 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 360 g di prosciutto cotto
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Taglia il cipollotto ad anelli, i ravanelli a fettine e metti da parte le foglie dei ravanelli.

    Ci sei quasi!
  2. Srotola la pasta con la carta e accomodale su una teglia. Spalma la crème fraîche sulla pasta poi farcisci con gli anelli di cipollotto, i ravanelli e il prosciutto. Condisci con sale, pepe e paprica. Cuoci nella metà inferiore per ca. 20 minuti. Sforna la focaccia e guarniscila con le foglie dei ravanelli messe da parte. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-al-prosciutto-di-pasta-sfoglia
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al posto della pasta sfoglia puoi utilizzare la pasta per pizza. In questo caso la temperatura del forno dev'essere aumentata a 220 °C. Il tempo di cottura, invece, diminuisce e corrisponde a ca. 15 minuti.

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