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Tarte au saumon fumé
Ingrédients
Pâtisserie salée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 26 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø
pour 3 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø
- 1 abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
- légumes secs pour la cuisson à blanc
- 1 botte de radis roses
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 180 g de yogourt nature
- ½ citron
- 1 bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 100 g de saumon fumé
- 2 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- légumes secs pour la cuisson à blanc
- 2 bottes de radis roses
- 600 g de fromage de chèvre frais
- 360 g de yogourt nature
- 1 citron
- 2 bouquets d’aneth
- sel
- poivre
- 200 g de saumon fumé
- 3 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- légumes secs pour la cuisson à blanc
- 3 bottes de radis roses
- 900 g de fromage de chèvre frais
- 540 g de yogourt nature
- 1½ citron
- 3 bouquets d’aneth
- sel
- poivre
- 300 g de saumon fumé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse de pâte et en foncer le moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette, puis le recouvrir de papier sulfurisé et le lester de légumes secs. Glisser au milieu du four et cuire à blanc env. 20 min. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
Tailler les radis roses en rondelles. Mélanger le fromage frais et le yogourt. Y râper fin le zeste du demi-citron. Réserver un peu d'aneth pour la garniture, émincer le reste et l'ajouter. Saler, poivrer puis répartir la préparation sur le fond de pâte. Garnir de tranches de saumon fumé, de rondelles de radis roses et parsemer avec l'aneth réservé.
Presque au bout
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