Ingrédients
Pâtisserie salée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 26 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø
pour 3 moules à tarte d’env. 26 cm de Ø
- 1abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
- légumes secs pour la cuisson à blanc
- 1 bottede radis roses
- 300 gde fromage de chèvre frais
- 180 gde yogourt nature
- ½citron
- 1 bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 100 gde saumon fumé
- 2abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- légumes secs pour la cuisson à blanc
- 2 bottesde radis roses
- 600 gde fromage de chèvre frais
- 360 gde yogourt nature
- 1citron
- 2 bouquetsd’aneth
- sel
- poivre
- 200 gde saumon fumé
- 3abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- légumes secs pour la cuisson à blanc
- 3 bottesde radis roses
- 900 gde fromage de chèvre frais
- 540 gde yogourt nature
- 1½citron
- 3 bouquetsd’aneth
- sel
- poivre
- 300 gde saumon fumé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 20 g
- 17,4 %
- Lipides
- 23 g
- 45,1 %
- Glucides
- 43 g
- 37,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 10 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse de pâte et en foncer le moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette, puis le recouvrir de papier sulfurisé et le lester de légumes secs. Glisser au milieu du four et cuire à blanc env. 20 min. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
Tailler les radis roses en rondelles. Mélanger le fromage frais et le yogourt. Y râper fin le zeste du demi-citron. Réserver un peu d'aneth pour la garniture, émincer le reste et l'ajouter. Saler, poivrer puis répartir la préparation sur le fond de pâte. Garnir de tranches de saumon fumé, de rondelles de radis roses et parsemer avec l'aneth réservé.
Presque au bout
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