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Torta al salmone affumicato

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 24 g, carboidrati 42 g, 490 kcal
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Salmone affumicato e formaggio fresco di capra tirano fuori il massimo l'uno dall'altro in questa torta dal gusto seducente.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 26 cm Ø

  • 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • legumi secchi per la cottura in bianco
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 180 g di yogurt al naturale
  • ½ limone
  • 1 mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salmone affumicato
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • legumi secchi per la cottura in bianco
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 600 g di formaggio fresco di capra
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 1 limone
  • 2 mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salmone affumicato
  • 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • legumi secchi per la cottura in bianco
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 900 g di formaggio fresco di capra
  • 540 g di yogurt al naturale
  • limoni
  • 3 mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salmone affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta e accomodatela insieme alla carta da forno sulla teglia. Bucherellate la pasta con una forchetta. Ricoprite il fondo di pasta con la carta da forno e appesantite con i legumi. Cuocete in bianco al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Togliete la carta e i legumi.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i ravanelli a fettine. Mescolate il formaggio di capra con lo yogurt. Grattugiateci finemente la scorza di limone. Mettete da parte un po' di aneto per la guarnitura, tritate il resto e aggiungetelo al formaggio. Aggiustate la massa di formaggio di sale e pepe. Distribuitela sul fondo di pasta e farcite con il salmone, l'aneto restante e i ravanelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-al-salmone-affumicato
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