Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 26 cm Ø
- 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- legumi secchi per la cottura in bianco
- 1 mazzettodi ravanelli
- 300 gdi formaggio fresco di capra
- 180 gdi yogurt al naturale
- ½limone
- 1 mazzettod’aneto
- sale
- pepe
- 100 gdi salmone affumicato
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- legumi secchi per la cottura in bianco
- 2 mazzettidi ravanelli
- 600 gdi formaggio fresco di capra
- 360 gdi yogurt al naturale
- 1limone
- 2 mazzettid’aneto
- sale
- pepe
- 200 gdi salmone affumicato
- 3paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- legumi secchi per la cottura in bianco
- 3 mazzettidi ravanelli
- 900 gdi formaggio fresco di capra
- 540 gdi yogurt al naturale
- 1½limoni
- 3 mazzettid’aneto
- sale
- pepe
- 300 gdi salmone affumicato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 20 g
- 17,4 %
- Grassi
- 23 g
- 45,1 %
- Carboidrati
- 43 g
- 37,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta e accomodatela insieme alla carta da forno sulla teglia. Bucherellate la pasta con una forchetta. Ricoprite il fondo di pasta con la carta da forno e appesantite con i legumi. Cuocete in bianco al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Togliete la carta e i legumi.
Ci sei quasi! -
Tagliate i ravanelli a fettine. Mescolate il formaggio di capra con lo yogurt. Grattugiateci finemente la scorza di limone. Mettete da parte un po' di aneto per la guarnitura, tritate il resto e aggiungetelo al formaggio. Aggiustate la massa di formaggio di sale e pepe. Distribuitela sul fondo di pasta e farcite con il salmone, l'aneto restante e i ravanelli.
Ci sei quasi!
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