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Torta al salmone affumicato
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 26 cm Ø
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- legumi secchi per la cottura in bianco
- 1 mazzetto di ravanelli
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 180 g di yogurt al naturale
- ½ limone
- 1 mazzetto d’aneto
- sale
- pepe
- 100 g di salmone affumicato
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- legumi secchi per la cottura in bianco
- 2 mazzetti di ravanelli
- 600 g di formaggio fresco di capra
- 360 g di yogurt al naturale
- 1 limone
- 2 mazzetti d’aneto
- sale
- pepe
- 200 g di salmone affumicato
- 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- legumi secchi per la cottura in bianco
- 3 mazzetti di ravanelli
- 900 g di formaggio fresco di capra
- 540 g di yogurt al naturale
- 1½ limoni
- 3 mazzetti d’aneto
- sale
- pepe
- 300 g di salmone affumicato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta e accomodatela insieme alla carta da forno sulla teglia. Bucherellate la pasta con una forchetta. Ricoprite il fondo di pasta con la carta da forno e appesantite con i legumi. Cuocete in bianco al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Togliete la carta e i legumi.
Ci sei quasi! -
Tagliate i ravanelli a fettine. Mescolate il formaggio di capra con lo yogurt. Grattugiateci finemente la scorza di limone. Mettete da parte un po' di aneto per la guarnitura, tritate il resto e aggiungetelo al formaggio. Aggiustate la massa di formaggio di sale e pepe. Distribuitela sul fondo di pasta e farcite con il salmone, l'aneto restante e i ravanelli.
Ci sei quasi!
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