Torta al salmone affumicato

1 h 10 min

Salmone affumicato e formaggio fresco di capra tirano fuori il massimo l'uno dall'altro in questa torta dal gusto seducente.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 26 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 26 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 26 cm Ø

  • 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • legumi secchi per la cottura in bianco
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 300 gdi formaggio fresco di capra
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • ½limone
  • 1 mazzettod’aneto
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • legumi secchi per la cottura in bianco
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 600 gdi formaggio fresco di capra
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 1limone
  • 2 mazzettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 3paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • legumi secchi per la cottura in bianco
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 900 gdi formaggio fresco di capra
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • limoni
  • 3 mazzettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi salmone affumicato
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
20 g
17,4 %
Grassi
23 g
45,1 %
Carboidrati
43 g
37,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Srotolate la pasta e accomodatela insieme alla carta da forno sulla teglia. Bucherellate la pasta con una forchetta. Ricoprite il fondo di pasta con la carta da forno e appesantite con i legumi. Cuocete in bianco al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Togliete la carta e i legumi.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i ravanelli a fettine. Mescolate il formaggio di capra con lo yogurt. Grattugiateci finemente la scorza di limone. Mettete da parte un po' di aneto per la guarnitura, tritate il resto e aggiungetelo al formaggio. Aggiustate la massa di formaggio di sale e pepe. Distribuitela sul fondo di pasta e farcite con il salmone, l'aneto restante e i ravanelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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