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Rauchlachstarte
Zutaten
Salziges Gebäck
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 26 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
- 1 Bund Radieschen
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 180 g Joghurt nature
- ½ Zitrone
- 1 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rauchlachs
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
- 2 Bund Radieschen
- 600 g Ziegenfrischkäse
- 360 g Joghurt nature
- 1 Zitrone
- 2 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rauchlachs
- 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
- 3 Bund Radieschen
- 900 g Ziegenfrischkäse
- 540 g Joghurt nature
- 1½ Zitronen
- 3 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Rauchlachs
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen. Samt Backpapier ins Blech legen. Teig mit einer Gabel einstechen. Teigboden mit Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten beschweren. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten blind backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Hülsenfrüchte samt Papier entfernen.
fast fertig -
Radieschen in Scheiben schneiden. Ziegenkäse und Joghurt verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Wenig Dill für die Garnitur beiseitestellen, Rest hacken und beigeben. Ziegenkäsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Teigboden verteilen. Mit Lachs, restlichem Dill und Radieschen belegen.
fast fertig
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