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Rauchlachstarte

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 42 g, 490 kcal
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Diese beiden Köstlichkeiten holen gegenseitig das Maximum aus sich heraus: Rauchlachs und Ziegenfrischkäse auf einer Tarte – eine betörende Geschmackskombi.

Zutaten

Salziges Gebäck

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 26 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
  • Hülsenfrüchte zum Blindbacken
  • 1 Bund Radieschen
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 180 g Joghurt nature
  • ½ Zitrone
  • 1 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rauchlachs
  • 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • Hülsenfrüchte zum Blindbacken
  • 2 Bund Radieschen
  • 600 g Ziegenfrischkäse
  • 360 g Joghurt nature
  • 1 Zitrone
  • 2 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rauchlachs
  • 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • Hülsenfrüchte zum Blindbacken
  • 3 Bund Radieschen
  • 900 g Ziegenfrischkäse
  • 540 g Joghurt nature
  • Zitronen
  • 3 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rauchlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen. Samt Backpapier ins Blech legen. Teig mit einer Gabel einstechen. Teigboden mit Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten beschweren. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten blind backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Hülsenfrüchte samt Papier entfernen.

    fast fertig
  2. Radieschen in Scheiben schneiden. Ziegenkäse und Joghurt verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Wenig Dill für die Garnitur beiseitestellen, Rest hacken und beigeben. Ziegenkäsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Teigboden verteilen. Mit Lachs, restlichem Dill und Radieschen belegen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rauchlachstarte
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