Zutaten
Salziges Gebäck
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 26 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 26 cm Ø
- 1rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
- 1 BundRadieschen
- 300 gZiegenfrischkäse
- 180 gJoghurt nature
- ½Zitrone
- 1 BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 100 gRauchlachs
- 2rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
- 2 BundRadieschen
- 600 gZiegenfrischkäse
- 360 gJoghurt nature
- 1Zitrone
- 2 BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 200 gRauchlachs
- 3rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
- 3 BundRadieschen
- 900 gZiegenfrischkäse
- 540 gJoghurt nature
- 1½Zitronen
- 3 BundDill
- Salz
- Pfeffer
- 300 gRauchlachs
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 17,4 %
- Fett
- 23 g
- 45,1 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 37,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen. Samt Backpapier ins Blech legen. Teig mit einer Gabel einstechen. Teigboden mit Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten beschweren. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten blind backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Hülsenfrüchte samt Papier entfernen.
fast fertig -
Radieschen in Scheiben schneiden. Ziegenkäse und Joghurt verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Wenig Dill für die Garnitur beiseitestellen, Rest hacken und beigeben. Ziegenkäsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Teigboden verteilen. Mit Lachs, restlichem Dill und Radieschen belegen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.