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Spirales de pommes de terre avec fromage à raclette
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 petites pommes de terre pour raclette
- 1 brin de romarin
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de fleur de sel
- 40 g de fromage à raclette , p. ex. Raccard Tradition
- 8 petites pommes de terre pour raclette
- ¼ de bouquet de romarin
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ cc de fleur de sel
- 80 g de fromage à raclette , p. ex. Raccard Tradition
- 16 petites pommes de terre pour raclette
- ½ bouquet de romarin
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cc de fleur de sel
- 160 g de fromage à raclette , p. ex. Raccard Tradition
- 24 petites pommes de terre pour raclette
- ¾ de bouquet de romarin
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de fleur de sel
- 240 g de fromage à raclette , p. ex. Raccard Tradition
- 32 petites pommes de terre pour raclette
- 1 bouquet de romarin
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cc de fleur de sel
- 320 g de fromage à raclette , p. ex. Raccard Tradition
- 40 petites pommes de terre pour raclette
- 1¼ de bouquet de romarin
- 1 dl d'huile d'olive
- 2½ cc de fleur de sel
- 400 g de fromage à raclette , p. ex. Raccard Tradition
- 48 petites pommes de terre pour raclette
- 1½ bouquet de romarin
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 cc de fleur de sel
- 480 g de fromage à raclette , p. ex. Raccard Tradition
Ustensiles
- brochettes en bois
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Piquer chaque pomme de terre sur une brochette puis les entailler profondément en forme de spirale d'une largeur d'env. 5 mm et les étirer un peu. Poser les brochettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Hacher le romarin et le mélanger à l'huile avec la fleur de sel. En arroser les pommes de terre. Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Râper fin le fromage. Sortir les pommes de terre du four, répartir le fromage par-dessus et remettre env. 5 min au four. Retirer du four et servir aussitôt. Idéal avec de la salade.
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Le p'tit truc
Une bonne idée pour terminer des restes de fromage après une raclette.
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