Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4petites pommes de terre pour raclette
- 1 brinde romarin
- 1 csd'huile d'olive
- ¼ de ccde fleur de sel
- 40 gde fromage à raclette, p. ex. Raccard Tradition
- 8petites pommes de terre pour raclette
- ¼ de bouquetde romarin
- 2 csd'huile d'olive
- ½ ccde fleur de sel
- 80 gde fromage à raclette, p. ex. Raccard Tradition
- 16petites pommes de terre pour raclette
- ½ bouquetde romarin
- 4 csd'huile d'olive
- 1 ccde fleur de sel
- 160 gde fromage à raclette, p. ex. Raccard Tradition
- 24petites pommes de terre pour raclette
- ¾ de bouquetde romarin
- 6 csd'huile d'olive
- 1½ ccde fleur de sel
- 240 gde fromage à raclette, p. ex. Raccard Tradition
- 32petites pommes de terre pour raclette
- 1 bouquetde romarin
- 8 csd'huile d'olive
- 2 ccde fleur de sel
- 320 gde fromage à raclette, p. ex. Raccard Tradition
- 40petites pommes de terre pour raclette
- 1¼ de bouquetde romarin
- 1 dld'huile d'olive
- 2½ ccde fleur de sel
- 400 gde fromage à raclette, p. ex. Raccard Tradition
- 48petites pommes de terre pour raclette
- 1½ bouquetde romarin
- 1,2 dld'huile d'olive
- 3 ccde fleur de sel
- 480 gde fromage à raclette, p. ex. Raccard Tradition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- brochettes en bois
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 15 g
- 15 %
- Lipides
- 21 g
- 47,1 %
- Glucides
- 38 g
- 37,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Piquer chaque pomme de terre sur une brochette puis les entailler profondément en forme de spirale d'une largeur d'env. 5 mm et les étirer un peu. Poser les brochettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Hacher le romarin et le mélanger à l'huile avec la fleur de sel. En arroser les pommes de terre. Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Râper fin le fromage. Sortir les pommes de terre du four, répartir le fromage par-dessus et remettre env. 5 min au four. Retirer du four et servir aussitôt. Idéal avec de la salade.
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