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Spirali di patate con formaggio per raclette
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 patate per raclette piccole
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 40 g di formaggio per raclette , ad es. Raccard Tradition
- 8 patate per raclette piccole
- ¼ di mazzetto di rosmarino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 80 g di formaggio per raclette , ad es. Raccard Tradition
- 16 patate per raclette piccole
- ½ mazzetto di rosmarino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 160 g di formaggio per raclette , ad es. Raccard Tradition
- 24 patate per raclette piccole
- ¾ di mazzetto di rosmarino
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 240 g di formaggio per raclette , ad es. Raccard Tradition
- 32 patate per raclette piccole
- 1 mazzetto di rosmarino
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 320 g di formaggio per raclette , ad es. Raccard Tradition
- 40 patate per raclette piccole
- 1¼ di mazzetti di rosmarino
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 400 g di formaggio per raclette , ad es. Raccard Tradition
- 48 patate per raclette piccole
- 1½ mazzetti di rosmarino
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 480 g di formaggio per raclette , ad es. Raccard Tradition
Utensili
- spiedini di legno
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Infilzate ogni patata su uno spiedino e incidetele profondamente a spirale lasciando ca. 5 mm di distanza tra un giro e il successivo. Allargate le spirali tirandole un po'. Accomodate gli spiedini su una teglia foderata con carta da forno. Tritate il rosmarino, mescolatelo con l'olio e la fleur de sel e irrorate sugli spiedini di patate. Cuocete gli spiedini al centro del forno per ca. 30 minuti. Grattugiate finemente il formaggio. Sfornate le patate, distribuitevi sopra il formaggio e infornate ancora per ca. 5 minuti. Estraete dal forno e servite subito. Ideale con un'insalata.
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Consiglio utile
Una buona idea per consumare i resti di formaggio dopo una raclette.
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