Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4patate per raclette piccole
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- 40 gdi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 8patate per raclette piccole
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 80 gdi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 16patate per raclette piccole
- ½ mazzettodi rosmarino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 160 gdi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 24patate per raclette piccole
- ¾ di mazzettodi rosmarino
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 240 gdi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 32patate per raclette piccole
- 1 mazzettodi rosmarino
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 320 gdi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 40patate per raclette piccole
- 1¼ di mazzettidi rosmarino
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi fleur de sel
- 400 gdi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
- 48patate per raclette piccole
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 480 gdi formaggio per raclette, ad es. Raccard Tradition
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 15 g
- 15 %
- Grassi
- 21 g
- 47,1 %
- Carboidrati
- 38 g
- 37,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Infilzate ogni patata su uno spiedino e incidetele profondamente a spirale lasciando ca. 5 mm di distanza tra un giro e il successivo. Allargate le spirali tirandole un po'. Accomodate gli spiedini su una teglia foderata con carta da forno. Tritate il rosmarino, mescolatelo con l'olio e la fleur de sel e irrorate sugli spiedini di patate. Cuocete gli spiedini al centro del forno per ca. 30 minuti. Grattugiate finemente il formaggio. Sfornate le patate, distribuitevi sopra il formaggio e infornate ancora per ca. 5 minuti. Estraete dal forno e servite subito. Ideale con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!