Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Patate allo schabziger con insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di piccole patate per raclette
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ca. 30 g d’insalata mista
- 15 g di formentino
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
- ½ scalogno
- ½ cucchiaio di capperi
- ¾ di cucchiaio d’aceto
- sale , ad es. fleur de sel
- 25 g di schabziger
- 600 g di piccole patate per raclette
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- ½ mazzetto di ravanelli
- ca. 60 g d’insalata mista
- 25 g di formentino
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di capperi
- 1½ cucchiai d’aceto
- sale , ad es. fleur de sel
- ½ schabziger di 100 g
- 1,2 kg di piccole patate per raclette
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di ravanelli
- ca. 120 g d’insalata mista
- 50 g di formentino
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di capperi
- 3 cucchiai d’aceto
- sale , ad es. fleur de sel
- 1 schabziger di 100 g
- 1,8 kg di piccole patate per raclette
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1½ mazzetti di ravanelli
- ca. 180 g d’insalata mista
- 75 g di formentino
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
- 3 scalogni
- 3 cucchiai di capperi
- 4½ cucchiai d’aceto
- sale , ad es. fleur de sel
- 1½ schabziger di 100 g ciascuno
- 2,4 kg di piccole patate per raclette
- 1,2 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 2 mazzetti di ravanelli
- ca. 240 g d’insalata mista
- 100 g di formentino
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
- 4 scalogni
- 4 cucchiai di capperi
- 6 cucchiai d’aceto
- sale , ad es. fleur de sel
- 2 schabziger di 100 g ciascuno
- 3 kg di piccole patate per raclette
- 1,5 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 2½ mazzetti di ravanelli
- ca. 300 g d’insalata mista
- 125 g di formentino
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
- 5 scalogni
- 5 cucchiai di capperi
- 7½ cucchiai d’aceto
- sale , ad es. fleur de sel
- 2½ schabziger di 100 g ciascuno
- 3,6 kg di piccole patate per raclette
- 1,8 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 3 mazzetti di ravanelli
- ca. 360 g d’insalata mista
- 150 g di formentino
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
- 6 scalogni
- 6 cucchiai di capperi
- 9 cucchiai d’aceto
- sale , ad es. fleur de sel
- 3 schabziger di 100 g ciascuno
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Lava bene le patate e falle sgocciolare bene. Dimezzale e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con un po' d'olio. Infila la teglia nel forno spento e accendi il forno ventilato a 200 °C. Cuoci le patate per 20-25 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia i ravanelli a fettine sottili. Distribuiscili su un vassoio con l'insalata. Trita le erbe, gli scalogni e i capperi e mescola il trito con l'olio rimasto e l'aceto poi condisci con il sale e distribuisci il condimento sull'insalata. Sforna le patate, salale e servile con l'insalata. Grattugia finemente lo schabziger sulle patate.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Preferisci un altro formaggio? Sostituisci lo schabziger con ca. 40 g di formaggio grattugiato, ad es. sbrinz.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!