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Patate allo schabziger con insalata

Patate allo schabziger con insalata

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 16 g, carboidrati 52 g, 420 kcal
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Questo piatto vegetariano semplice e gustoso piacerà a grandi e piccini. Il suo segreto? Il formaggio schabziger che aggiunge una marcia in più alla ricetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di piccole patate per raclette
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ca. 30 g d’insalata mista
  • 15 g di formentino
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
  • ½ scalogno
  • ½ cucchiaio di capperi
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 25 g di schabziger
  • 600 g di piccole patate per raclette
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • ca. 60 g d’insalata mista
  • 25 g di formentino
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • sale , ad es. fleur de sel
  • ½ schabziger di 100 g
  • 1,2 kg di piccole patate per raclette
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • ca. 120 g d’insalata mista
  • 50 g di formentino
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di capperi
  • 3 cucchiai d’aceto
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 1 schabziger di 100 g
  • 1,8 kg di piccole patate per raclette
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • ca. 180 g d’insalata mista
  • 75 g di formentino
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai di capperi
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • sale , ad es. fleur de sel
  • schabziger di 100 g ciascuno
  • 2,4 kg di piccole patate per raclette
  • 1,2 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • ca. 240 g d’insalata mista
  • 100 g di formentino
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
  • 4 scalogni
  • 4 cucchiai di capperi
  • 6 cucchiai d’aceto
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 2 schabziger di 100 g ciascuno
  • 3 kg di piccole patate per raclette
  • 1,5 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • ca. 300 g d’insalata mista
  • 125 g di formentino
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
  • 5 scalogni
  • 5 cucchiai di capperi
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • sale , ad es. fleur de sel
  • schabziger di 100 g ciascuno
  • 3,6 kg di piccole patate per raclette
  • 1,8 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • ca. 360 g d’insalata mista
  • 150 g di formentino
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, aglio orsino e prezzemolo
  • 6 scalogni
  • 6 cucchiai di capperi
  • 9 cucchiai d’aceto
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 3 schabziger di 100 g ciascuno

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Lava bene le patate e falle sgocciolare bene. Dimezzale e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con un po' d'olio. Infila la teglia nel forno spento e accendi il forno ventilato a 200 °C. Cuoci le patate per 20-25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i ravanelli a fettine sottili. Distribuiscili su un vassoio con l'insalata. Trita le erbe, gli scalogni e i capperi e mescola il trito con l'olio rimasto e l'aceto poi condisci con il sale e distribuisci il condimento sull'insalata. Sforna le patate, salale e servile con l'insalata. Grattugia finemente lo schabziger sulle patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-allo-schabziger-con-insalata
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Preferisci un altro formaggio? Sostituisci lo schabziger con ca. 40 g di formaggio grattugiato, ad es. sbrinz.

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