Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes de terre au schabziger avec salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de petites pommes de terre pour raclette
- 1½ cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- ¼ de botte de radis roses
- env. 30 g de feuilles de salades mélangées
- 15 g de doucette (rampon)
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ail des ours et persil plat
- ½ échalote
- ½ cs de câpres
- ¾ de cs de vinaigre
- sel , p. ex. fleur de sel
- 25 g de schabziger
- 600 g de petites pommes de terre pour raclette
- 3 cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- ½ botte de radis roses
- env. 60 g de feuilles de salades mélangées
- 25 g de doucette (rampon)
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ail des ours et persil plat
- 1 échalote
- 1 cs de câpres
- 1½ cs de vinaigre
- sel , p. ex. fleur de sel
- ½ cône de schabziger de 100 g
- 1,2 kg de petites pommes de terre pour raclette
- 6 cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 1 botte de radis roses
- env. 120 g de feuilles de salades mélangées
- 50 g de doucette (rampon)
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ail des ours et persil plat
- 2 échalotes
- 2 cs de câpres
- 3 cs de vinaigre
- sel , p. ex. fleur de sel
- 1 cône de schabziger de 100 g
- 1,8 kg de petites pommes de terre pour raclette
- 9 cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 1½ botte de radis roses
- env. 180 g de feuilles de salades mélangées
- 75 g de doucette (rampon)
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, ail des ours et persil plat
- 3 échalotes
- 3 cs de câpres
- 4½ cs de vinaigre
- sel , p. ex. fleur de sel
- 1½ cône de schabziger de 100 g
- 2,4 kg de petites pommes de terre pour raclette
- 1,2 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 2 bottes de radis roses
- env. 240 g de feuilles de salades mélangées
- 100 g de doucette (rampon)
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, ail des ours et persil plat
- 4 échalotes
- 4 cs de câpres
- 6 cs de vinaigre
- sel , p. ex. fleur de sel
- 2 cônes de schabziger de 100 g
- 3 kg de petites pommes de terre pour raclette
- 1,5 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 2½ bottes de radis roses
- env. 300 g de feuilles de salades mélangées
- 125 g de doucette (rampon)
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, ail des ours et persil plat
- 5 échalotes
- 5 cs de câpres
- 7½ cs de vinaigre
- sel , p. ex. fleur de sel
- 2½ cônes de schabziger de 100 g
- 3,6 kg de petites pommes de terre pour raclette
- 1,8 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 3 bottes de radis roses
- env. 360 g de feuilles de salades mélangées
- 150 g de doucette (rampon)
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, ail des ours et persil plat
- 6 échalotes
- 6 cs de câpres
- 9 cs de vinaigre
- sel , p. ex. fleur de sel
- 3 cônes de schabziger de 100 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Laver soigneusement les pommes de terre et bien les égoutter. Les partager en deux, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser d'un peu d'huile. Glisser au milieu du four froid et régler celui-ci sur 200 °C, chaleur tournante. Cuire les pommes de terre 20-25 min à chaleur ascendante.
Presque au bout -
Tailler les radis en fines rondelles. Les dresser avec les feuilles de salade. Pour la sauce, hacher les fines herbes, les échalotes ainsi que les câpres puis mélanger le tout au reste de l'huile avec le vinaigre et relever de sel. En arroser la salade. Retirer les pommes de terre du four, les saler et les dresser avec la salade. Râper le schabziger sur les pommes de terre.
Presque au bout
Le p'tit truc
Vous préféreriez un autre fromage? Remplacez tout simplement le schabziger par env. 40 g de fromage râpé de votre choix, p. ex. du sbrinz.
Partagez cet article avec vos amis!