Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schabziger-Kartoffeln mit Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g kleine Raclettekartoffeln
- 1½ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- ¼ Bund Radieschen
- ca. 30 g gemischter Blattsalat
- 15 g Nüsslisalat
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Bärlauch und glatte Petersilie
- ½ Schalotte
- ½ EL Kapern
- ¾ EL Essig
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 25 g Schabziger
- 600 g kleine Raclettekartoffeln
- 3 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- ½ Bund Radieschen
- ca. 60 g gemischter Blattsalat
- 25 g Nüsslisalat
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Bärlauch und glatte Petersilie
- 1 Schalotte
- 1 EL Kapern
- 1½ EL Essig
- Salz , z. B. Fleur de sel
- ½ Schabzigerstöckli à 100 g
- 1,2 kg kleine Raclettekartoffeln
- 6 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1 Bund Radieschen
- ca. 120 g gemischter Blattsalat
- 50 g Nüsslisalat
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Bärlauch und glatte Petersilie
- 2 Schalotten
- 2 EL Kapern
- 3 EL Essig
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 1 Schabzigerstöckli à 100 g
- 1,8 kg kleine Raclettekartoffeln
- 9 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1½ Bund Radieschen
- ca. 180 g gemischter Blattsalat
- 75 g Nüsslisalat
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Bärlauch und glatte Petersilie
- 3 Schalotten
- 3 EL Kapern
- 4½ EL Essig
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 1½ Schabzigerstöckli à 100 g
- 2,4 kg kleine Raclettekartoffeln
- 1,2 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 2 Bund Radieschen
- ca. 240 g gemischter Blattsalat
- 100 g Nüsslisalat
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Bärlauch und glatte Petersilie
- 4 Schalotten
- 4 EL Kapern
- 6 EL Essig
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 2 Schabzigerstöckli à 100 g
- 3 kg kleine Raclettekartoffeln
- 1,5 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 2½ Bund Radieschen
- ca. 300 g gemischter Blattsalat
- 125 g Nüsslisalat
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Bärlauch und glatte Petersilie
- 5 Schalotten
- 5 EL Kapern
- 7½ EL Essig
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 2½ Schabzigerstöckli à 100 g
- 3,6 kg kleine Raclettekartoffeln
- 1,8 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 3 Bund Radieschen
- ca. 360 g gemischter Blattsalat
- 150 g Nüsslisalat
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Bärlauch und glatte Petersilie
- 6 Schalotten
- 6 EL Kapern
- 9 EL Essig
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 3 Schabzigerstöckli à 100 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Kartoffeln gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit etwas Öl beträufeln. In den kalten Ofen schieben. Backofen auf 200 °C Umluft stellen. Kartoffeln bei aufsteigender Hitze 20–25 Minuten backen.
fast fertig -
Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mit Salat auf einer Platte verteilen. Kräuter, Schalotten und Kapern hacken. Mit restlichem Öl und Essig verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Über den Salat verteilen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und salzen. Mit dem Salat anrichten. Schabziger fein darüberreiben.
fast fertig
Tipp
Schabziger durch ca. 40 g geriebenen Käse, z. B. Sbrinz, ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.